История - исток

Даша Новая
Слово - пять букв. Сотворение человека произошло из-за слова, отворив его мысль.
Человек-семь и семя в седьмой букве "ё". Семён он же Шимон=мон-один.
История началась с человека, не с Бога. Бог-три буквы и три - Божье число.
В библии коротенко описывается суть сотворения всего, а о жизни человека в библии очень много.
Основная функция человека-война. Он завоёвывает земли, потом их защищает.
От животного, чтоб не съело, а защита от другого человека происходит, когда не договорился как не доварился.
Еда не совсем готова. Еда нам нужна для внутреннего удовольствия и энергии для движения.
Энергия-это свет и ток как итог, который парализует нервную систему.
Нервы вы не равны и свет неравномерно нагрел нашу землю, но все тянутся к нему за ответом.
Кактус не спросит у дерева, почему у тебя ствол, а у меня колючки. Спрашивать стал человек.
Вопрос как рос, но все ответы перешли в заповеди-не укради, не лжесвидетельству, не убей.
Всё понятно и не понятно для всех. Все не всё, семя - Ё. Мат для мужика мать, сотворила его земля.
Каин больше понял, так как первый сын, что растение-это лучшее, что даёт земля.
С ним легко справляться, поливай и собирай. Авель пошёл за животными и смерть его настигла.
Животные - наша победа и беда, данные нам для развлечения как лечения.

Растения-правильная программа земли, а с животными что-то произошло-какой-то сбой.
Авель-семя Евы, а Каин-семя Адама. Семя Евы из-за слова. Второй повернул не в ту сторону.
Второй сотворил рой, отвернувшись от рая как Ева, которая вывела Адама из него.
Наказаны были обои. Обои-это бумага не стена, наклеенная на неё. История началась с Адама.
Удержали суть звука. Буква умертвила его. Сбой программы длиться уже долго.
Сбой как бой из-за ста лет. У человека срок как и у животных, у души его нет.
Никакое животное, кроме птицы, попугая, не может говорить. Душа, значит, птица.
Ходить на четвереньках легче, чем на двух ногах. У птицы лапы превратились в крылья.
Как подъём тела. Подъём для равновесия и равной силы -руки и ноги. Твори как отвори и двигайся.
История-источник всего нашего деяния. Деяния человека не животных, у них нет цели-завоёвывать земли.
У них нет такого могущества, поэтому живут поскромней, чем люди. Слово-это начало истории человека.

Исток человека начинается с "с" и равно сто как стоп. ЛОВО-здесь происходит закрытие звука.
"Л" перевёрнутая цифра, переворот как поворот магия счёта, считаю уже иначе.
Считать не означает только цифры, читают буквы, убрав "с"-срок.
Библия святая книга, но освятила тем самым она буквы-вы бук, дерево, которое было в саду.
С рая началась жизнь. Рай искал равенство и в равенстве нет зависти и злости.
Деревья-хороший пример для этого. Пьют воду, питаясь и выполняют поставленные цели.
Тело человека получается совершенное, если может разумно мыслить. Раз ум, но мысли разные.
В разных мыслях находят разницу не сумму. Если суммировать разные мысли, с ума сойти можно.
Философия мужчины не философия женщины. Дерево-оно, не она и не он, функции совмещены, зачем думать?
ДУ-МАТЬ, мать-земля, а дует ветер. С чего начинается вера и накопление терпения.
Пение в семи нотах, нот тон, высокие и низкие голоса. Получились цвета-яркие и не очень.

Цвета как цветы цепляются за землю-красиво. Свет стал цвет-ветка понимания.
"С" в латыни звук "Ц", а звук "С" - незаконченная восьмёрка "S", семёрка-ВОЬ.
ВОЬ-знак, закрытая цифра в букве и суть? Прийти к единству мнения не просто, надо решиться как решить.