На пьедестал!

Альменсио
Каждая фраза – это маленькие ключи, которые активируют  многочисленные  кластеры твоего подсознания. Каждое нужное, доброе слово - это частички влаги на иссохшие места. Слова оживят, восстановят, возродят. Если ты услышала слова или ты прочитала их, то они войдут в тебя, и они сделают свое дело.

Каждое слово – это часть духовной материи, которая не исчезает бесследно, а передается из сердца к сердцу, совершая свое действие.

И если что-то угасло, если потух огонь в печи, и осталась одна зола, то будь уверена, что слово очистит от золы и снова разведет огонь. И будет поддерживать этот огонь, будет подбрасывать в печь топливо, и пока будут правильные и верные слова, будет гореть и огонь.

Не отводи свой взор от слов силы и веры. Преклоняй ухо и будь внимательна, чтобы расслышать их. Говори вслух «Да, я соглашаюсь», «Я принимаю их». Пусть твое слово поддержит мое слово. Пусть мое слово будет утверждено и подтверждено тобою. Тогда эти слова получают еще больший вес, еще большую силу и все перемены к лучшему, непременно, произойдут в твоей жизни. 

Потому что все начинается со слова, с доброго, позитивного слова. Оно выводит на старт, и оно дает сигнал к действию. Оно ведет тебя по дистанции. Оно питает тебя и придает тебе силы. А дальше, оно возводит тебя на пьедестал и вручает тебе призы и награды!