Подумаем вместе. Из моей странички. Фейсбук

Скритторе
 

Подумаем вместе
20 июня 2016 г. ·
Наш мир настолько уникален, в обозримом для нас космосе, что некоторые ученые начали подозревать разумность его сотворения.Имеется множество фактов которые мы не в состоянии объяснить на основе известных нам законов природы. Даже устройство солнечной системы противоречит постулатам нашей современной физики. Но я не собираюсь ничего опровергать или доказывать. Пусть наш мир действительно сотворен кем-то разумным и всемогущим и этот разум все организовал для процветания такой хрупкой и беззащитной белковой жизни… Кто знает — мы можем верить или не верить, но издавна люди пользуются выражением — » На Бога надейся — но сам не плошай.» Может Всевышний и спасет нашу цивилизацию от крупных астероидов, как предположительно спас от Тунгусского и Челябинского метеоритов, но вот не спас же людей от самих себя. Погибли страшной смертью миллионы во время последних войн, поэтому я и предлагаю подумать вместе — почему люди, несмотря на многовековое развитие, остаются дикими и агрессивными и как можно эту проблему устранить. Времени осталось, видимо, не много — человечество с каждым днем становится все могущественнее и опаснее само для себя. Темы на странице предлагаю поднимать глобальные — касающиеся всех, и надеюсь на серьезное их обсуждение.