Последний секс

Роман Амосов
 4:30 Утра. Июль 16 число.  Архангельск. Пригород.
 На кухне сидели двое, он и она. Солнце освещало кухню через открытое окно. Они сидели молча и курили. Позади была бурная ночь, полная развратна, похоти и бурного секса.
 Ей было 41,она была матерью двоих детей, которые в данный момент гостили у бабушки. Мужа у неё не было. Ему было 22,он был курсантом мореходного училища и по совместительству её любовником.
 Он всегда молчал после секса, она не обижалась на него и тоже молчала.
Можно даже сказать что в эти редкие утренние минуты они достигали апогея блаженства и умиротворения.
 Она смотрела на него, он смотрел на восходящее над сосновым лесом солнце.
 Она достала из холодильника коробку дешевого вина и попросила его открыть её. Разлив вино по бокалам, они выпили. Снова молчание.
 Внезапно начавшийся у неё приступ эпилепсии не испугал его. Он просто к этому привык. Он знал что делать,но в этот раз он не стал ей помогать. Она лежала на полу. Её тело полностью сковывало судурогой. Изо рта шла пена. Через две минуты лицо её стало синеть и ещё через три минуты она уже не подавала признаков жизни.
 Он сидел и любовался ей.. Она была прекрасна как никогда. Ему захотелось поцеловать её в её синие губы. Но он этого не сделал.
 Как прекрасен рассвет подумал он и закурил. Лицо его расплылось в улыбке.