Это их беда

Галина Према
продолжение

  Очень ярко описал автор сцены допроса преступницы. Уверена, достоверно.
Женшина, молодая, красивая в силу определённых обстоятельств вступает в интимную связь с собственным сыном. Это уже говорит о психическом нездоровье обоих на основе невежественного воспитания.
 Потом парень начинает встречаться с девушкой ( очевидно школа, социум, развитие меняют его понемногу), но мать разлагается ещё больше и в порыве ревности убивает своего сына.

 Преступница попадает в СИЗО, в тюрьму и для неё начинается сущий ад. Её бьют, унижают, пытают. И никому в голову не приходит, что этому человеку нужен психолог, психиатр и... простое человеческое участие. Возможно, после должного лечения и реабилитации, ХОТЯ И МУЧИЕМАЯ своим преступлением, она сможет жизнью оправдать себя перед Всевышним.

 Несколько другое у меня отношение к насильникам и особенно насильникам детей.
Хотя их я тоже твёрдо считаю больными, считаю необходимостью их обязательную изоляцию и принудительное лечение. Но если бы мне попался такой в момент преступления - за себя не ручаюсь...

  Нам не надо ждать, пока преступник совершит своё дело. Нужно быть более внимательными друг к другу. Родителям хорошо узнавать, кому доверяют своих детей.
Недавно в соседнем городе в медколледже арестовали преподавателя за разврат молодёжи.

 Не так давно на диске попался фильм "Синяя кожа". Тренер совращает мальчиков.

 Сплошь и рядом "Содом и Гоморра". И самое горькое - люди не понимают своего несчастья. И может оказаться, что большинство из них не так уж и плохи. Только вынесенные из детства психологические травмы затмевают их разум.
ЭТО ИХ БЕДА, ОПЫТ и ОТВЕТ. Но общество, которое ещё держится, должно быть начеку.

И всем нам надо молиться за них: за преступников и жертв. Многие жертвы со временем сами становятся преступниками.