Есть ли какая-то разница, что мы слишком разные

На Ви
Пятницу 3 киевские…красавицы корпорации ТАН провели замечательно. Душевно встретились на площади И.Франка, и, распив бутылочку шампанского, и, получив от Т сувениры из города мечты Иосифа Бродского, отправились в театр Франка на спектакль «Эдит Пиаф життя в кредит». А. кратко ознакомила подруг с биографией главной героини спектакля, и девушки, затаив дыхание, стали смотреть как наши играют французскую жизнь на украинском языке.  Не та актриса, - исполнительница главной роли разочаровала саркастичную Н. Потеряв интерес к спектаклю, она бесцеремонно достала смартфон и стала набивать традиционный клановый сундук в  игре Clash Royale.  В антракте подружки продолжили радоваться встрече в буфете театра. Выпив шампанского и увлекшись беседой девушки, как обычно, пропустили 3-й звонок.
- Всегда мы веселимся, шумим и опаздываем, - заметила А.
- Это прекрасно, - сказала Н.
- Это неправильно, - сказала Т , и подруги поспешили в зал.
- для меня это большое хамство подымать людей с мест в театре, когда идет спектакль, расстроилась Т…и, так и не сев на свое место, стоя смотрела 2 акт печальной жизни французской певицы Эдит Пиаф.
Нахальные А и Н пренебрегая правилами посещения театра, подняли весь ряд, сели на свои места и продолжили занятия по интересам: А стала смотреть спектакль, а Н играть в Clash Royale.
После спектакля огорченная Т не захотела разговаривать с подругами. Ей было неловко за их, в ее понимании, наглость и бесцеремонность, и немного грустно от впечатлений спектакля о непростой жизни великой женщины.  А Н и А подсмеивались над впечатлительной Т, не считая себя ни театральными хулиганками, ни театральными террористами с мюзикла Норд-Ост , радовались туманному снежному вечернему Киеву, и предстоящим выходным.  Потому что мир всегда прекрасен, даже если жизнь бывает грустна, а женское настроение переменчиво ;