Как мы побывали в гостях у Саи Бабы в Индиию

Любава 9
Как мы побывали в гостях у Саи Бабы в Индии.

Мы – это я и мой муж Владимир, ему 79 лет и он тоже работает энергиями, у него также раскрыто видение тонкого мира.
 К Саи Бабе в Индию мои знакомые летали лет 20 назад еще при жизни этого Святого человека.
 Видели, как он материализует предметы, предсказывает и исцеляет.
И как о нем говорили американцы:
«Этот человек умеет только любить, учит этому других, и он самый богатый человек на земле».
В те далекие девяностые мы как-то не впечатлились, и не стремились в далекое путешествие в Индию.
 А в прошлом году летом, как катапультой нас выкинуло поехать, в сентябре купили билеты заранее и на 21 день в январе улетели  в Ашрам Саи Бабы в Путтапарти. Удивительным образом сложилась дорога, как будто на руках пронесли через половину земного шара, не спали двое суток и не устали. Это Саи Баба с тонкого плана организовал перелет,  нас встретили на такси, отвезли в Ашрам. Здесь нас тоже встречали, поскольку мы знаем только русский язык, нужен был переводчик. Нашим гидом были прекрасные девушки из России, которых мы хорошо знаем. Благодаря нашим девушкам нас быстро оформили и поселили  в номер с душем и туалетом за 200 рублей в сутки. Затем отвели нас в столовую, где очень вкусно готовят, используя много специей.
 И причем дешево! В европейской столовой можно прекрасно покушать, взяв пять блюд, за 50 рупий (на наши деньги это 50 рублей), а в Индийской столовой обед из семи блюд обойдется вам в 35 рупий.
 Правда, в Индийской столовой все очень острое! Но мой муж любит острую еду и любит сладости, поэтому он предпочел индийскую кухню. Надо сказать, что в Ашраме мужчины и женщины едят раздельно. Воспевают Бога – Даршан тоже раздельно, в разных местах зала. Огромный зал разделен на две половины: мужскую и женскую. Что позволено мужчине, нельзя женщине. В Индии этот закон особенно соблюдается!
Затем мы немного погуляли по Ашраму.
Ашрам – это город в городе. Это более спокойный город, более чистый и на тонком плане и на физическом. Чувствуется, что это место Силы, это место намолено. Место с высокими чистыми энергиями.
 А природа удивляет, радует своими красками.
 Деревья все в цветах! Цвета необыкновенных оттенков розового, малинового, абрикосового, персикового, голубого и еще какого-то неземного. Воздух наполнен запахами земли, растений, цветов и еще чего-то незнакомого, чарующего. Включаются все органы чувств: осязание, обоняние, зрение – ты становишься богаче внутренне, тебя наполняет энергия всех планов.
     Ты чувствуешь, что ты живешь более полно, чем раньше!
Смена энергий – великое дело! Организм начинает обновляться, встряхивается от привычного, застойного, пробуждаются новые энергии в организме.
Двое суток не спали в дороге и усталости – нет!
Остается время разобрать чемоданы и в 16.30  на службу – Даршан.
Даршан – видение Бога или Его проявление. Еще переводится как «узреть реальность», «получить внутреннее озарение», «прозреть».  Даршан проходит в огромном зале с красивым убранством, огромными портретами Саи Бабы. Это зал для коллективных медитаций, успокоения ума и внутренних бесед с Богом. Судя по лицам людей, у многих это уже получается.
 Просто так в огромный зал не войдешь, надо снять обувь, сдать на хранение все кроме коврика, женщины в шарфах закручены и, конечно, раздельно с мужчинами. Огромный зал разделен на мужскую и женскую половину.
Начинают петь Веды – это обязательная часть Даршана, которая длиться 30-40 минут. В основном это мужские голоса - чистые, энергетически сильные, необыкновенно музыкальные. Зал подпевает – это ритуал, в котором может участвовать каждый желающий, текст можно приобрести и даже выучить.
Надо сказать, что это приятная часть программы. Пение успокаивает, мозги отключаются от быта и отдыхают. А если учесть, служба утром и вечером, то отдых менталу обеспечен.
Затем концерт или доклады хозяйственников, что сделано в Ашраме и что еще надо сделать. Когда были концерты, мы оставались слушать.
Саи Баба на тонком плане присутствует, и насколько вы готовы, с вами общается, работает по осветлению тонких тел.
Как сказал мне Саи Баба:  «God confers His grace according to each one s desert s».
Перевод авто переводчика: «Бог дает свою милость согласно десертам каждого». Говоря по-русски, каждому Бог дает то, что заслужил.
Всю дорогу, пока мы летели в Индию, я просила Саи Бабу «раскрыть  мое сердце», чтобы открылась духовная любовь.  Саи Баба пришел на тонком плане и дал понять, что мне надо убрать страхи – это поможет моей почке не терять энергию. Саи Баба дал мне свои высокие энергии, которые убирали мои страхи. И было сказано, что духовная любовь – это ты и он одно. Конечно, я пока не чувствую такого родства с человечеством, значит, есть к чему стремиться!
Пробыв всего четыре дня в Путтапарти, даже не успев наестся фруктов, мы  уже ехали в другой Ашрам Саи Бабы в другом месте.
Здесь хочется отдать должное фруктам! Согласитесь, что бананы с дерева намного вкуснее тех, что привозят зелеными, и они зреют на прилавках, а какие вкусные киви, гранаты и, конечно папая. Папая очень вкусный плод с неожиданным приятным вкусом и раньше мы его даже не пробовали. Мы привыкли к нему и полюбили его очень быстро. Хочется отдельно воспевать кокос, причем и его сок, и его мякоть – малая! Кстати кокос ОЧЕНЬ хорошо для работы желудка – это отмечают все!
На новом месте столовая была только индийская, и, причем, бесплатная. Мой муж Владимир быстро привык к новой еде, мне же пришлось сидеть на чистом белом рисе сорта басмати и молочной сыворотке. От молока я отказалась лет 30 назад, также от сливочного масла. Организм не принимает, образуется много слизи.  Мы с мужем 20 лет не едим мясо, 15 лет рыбу и лет пять молочные продукты вообще. И, конечно, придя в столовую, зная, что она вегетарианская, я набрала себе несколько блюд, предварительно спросив – это острое.
 Ответ был ноу!
Но то, что для индейца не острое, для меня пожар во рту! Запивать водой, еще больше разжигать пожар. Спасла молочная простокваша. Я выпила пол стакана, слизи не было.
Я ела простоквашу, пила сыворотку от молока, даже ела мороженое – быстро упала в привязку к молочным продуктам!
И надо отметить, что их сыворотка от молока вкуснее нашего молока.
 И никакой слизи!
Ответ идет только один: в Индии корова священное животное, они не едят коров, она кормилица – и она чувствует это!
У нас корову, которая всю жизнь давала молоко, ждет бойня, она это чувствует, и в ней сидит страх, который передается ее молоку. Мы все, включая детей, пьем молоко, едим молочные продукты с энергией страха.
Страх скапливается в почках, почки полны слизи, и от этого не избавиться, пока мы убиваем и едим животных!
Пора прекратить убивать  тех, кто нам служит – кормит и поит.
В назначенное время мы пошли на службу. Дворец, где проходит служба еще красивее, чем Путтапарти, убранство роскошнее, колонны, полы и стены из мрамора, люстры произведение искусств. Одним словом, шикарный дворец для бедных людей Индии и паломников со всего мира!
Опять пели Веды, пели красиво – от всей души!
Затем в зал вышел в сопровождении своих единомышленников ученик Саи Бабы. Он обошел сидящих на полу детей, при этом раздавал много конфет – просто бросал в зал. Затем подошел к одному мальчику, выставил вперед свою ладонь и на глазах у всех материализовал золотое кольцо. Мальчик поблагодарил и заплакал от радости и благодарности. Мы видели несколько человек, которые рассказывали нам, что им тоже Саи Баба через своего ученика материализовал крести, цепочки с кулонами. На кулонах изображен Саи Баба улыбающийся.
Надо отметить, что энергия в этом Ашраме другая!
Если в Ашраме в Путтапарти энергия как в советское время знакомая, родная, старая и привычная.  Здесь  помнят, почитают, прославляют Саи Бабу – живут прошлым, воспоминаниями.
В  новом Ашраме  энергия какая-то молодая!
 Она более сильная, свежая! Все пространство живет будущим! Все ждут Саи Бабу в своем новом третьем воплощении – Прима Саи Баба. И даже готовятся к новой работе с ним.
 Построили много школ, готовят новое поколение – дают современное интеллектуально образование и на высоком уровне духовное образование.
Уделяют много внимания физической подготовке и искусству!!!
Очень интересное место!!!
Место Силы! И нет сомнений в том, что на такое высоко энергетичное место может прийти Высокая Сущность с тонкого плана, чтобы помогать людям: повысить энергию, повысить вибрации, дать Знания – помочь несчастным – дать исцеления тела и Души.
 Что и делал Саи Баба – великий Аватар!
Не за горами новый Его приход!
Кому-то повезет поехать, побыть с Ним рядом, исцелиться в Его энергиях!
А может Он приедет к нам в Россию!
Главное, чтобы мы верили и понимали, что Великие Сыны Бога Отца периодически посещают Землю. Приходят в наши низкие вибрации, где им тяжело находиться, ради того, чтобы нам – людям помочь  очиститься от тяжелых энергий злобы, завести, обид и т. д. и подняться в высокие энергии всепрощения, радости и любви.
В большинстве своем люди не готовы меняться.
Но всегда найдутся те, кто уже вышел из старых энергий, принял новые энергии перемен и готов изменить себя, раскрыть в себе божественные качества, ведь мы тоже сыны и дочери Бога.
Вот ради таких людей и придет Великий Прима Саи Баба.
Время пролетело очень быстро, вот мы уже и дома. Москва нас встретила снегом и морозами! Сказка заканчивается быстро.
Спасибо Тебе Саи Баба, что разрешил побывать в Раю на Земле!