Новые звёзды

Вячеслав Вячеславов
                Пикабу сегодня рассмешил сообщением, как можно быстро убрать снег в любом месте, даже в собственном дворе, нужно лишь, на снегу написать: Навальный.

Странно, почему власть боится Навального, хотя он Путину совсем не конкурент: нет у него ни харизмы, ни достойных поступков, чтобы народ пошёл за ним.

Анастасия Вашукевич (известная как Настя Рыбка), восходящая новая звёздочка на фоне Дианы Шурыгиной, Цымбалюк-Романовской, Навальный называет её сотрудницей индустрии эскортных услуг, назначила Путину рандеву.

Разумеется, встречи не будет. Или же, у Насти, вообще, нет извилин в мозгу, чтобы не сообразить, она может скомпрометировать Путина, даже одним своим предложением к нему, или же, из-за своей собственной красоты у неё крыша поехала, заболела нарциссизмом.

Дерипаска будет прав, если засудит её на два миллиона долларов за ложь.

Сейчас у многих подростков, от вседозволенности, сносит башку напрочь.

 Вот, Настя Рыбка из Бабруйска, это в Белоруссии,  опубликовала роман «Охота на миллиардера», видимо, по своим воспоминаниям встречи с олигархами: пару раз перепихнулась, и готово, роман состряпан, причём, оговаривает: изнасилования не было, всё по обоюдному согласию. Возможно, и по-принуждению Дерипаски, у которого подобных красавиц огромная очередь стоит.

И, собственная красота даёт надежду на встречу с самим президентом России.

Красота у неё, конечно же, условная, как и у многих наших звёздочек.

В Краснодаре студент затушил сигарету об икону на стене храма.

В этом ряду стоит поступок Павки Корчагина, когда он насыпал махорки в опару священника. Но это было во времена послереволюционные, когда народ освобождался от опиума религиозного дурмана, а сейчас это — обычное хулиганство.

Не в этом ли ряду стоит сообщение: на канале «Культура» услышал диспут Швыдкого о доступности народу культурных достижений. Он рассказал, что увидев афишу Анны Нетребко, захотел посетить её концерт. В кассе назвали цену билета — 164 тысячи рублей.

— Это за бренд, — заметила его собеседница.

Сегодня прочитал:  певица возмутилась стоимостью билетов на свой концерт и пригрозила, больше не выступать в Москве.

                Ставрополь-на-Волге