Как отличить настоящего целителя от мошенника

Валерий Виноградов
Как отличить целителя от мошенника. От настоящего мастера.

Всего два различия.

Мошенники – их задача очень простая: отобрать у Вас деньги.

Пользуются случаем.

Если в момент Вашего трудного положения Вы набрали номер любого центра, который рекламируется в интернете. Любой, Вы это сделали на эмоциях. Соответственно, мошенники это почувствовали и начинают бомбить свою жертву.

В ход идет самое страшное оружие – это запугивание и индукция. Это нормально и, если Вы получили на Ваш телефон звонок, всегда помните, у них идея не помогать Вам, а опустить Вас на деньги.

Мне много звонят людей, кто отдал туда миллионы и все способы такие разные. Одновременно одинаковые. Идет воздействие и влияние. Много на эту тему говорить не буду.

Скажу, что делать. Звоните к нам в центр доверия и расскажите, что у Вас происходит, и мы попробуем разобраться с этим. Для начала мы поможем Вам понять, что Вас просто разводят, а дальше, когда Вы успокоитесь, поможем в решении Вашей проблемы.

Наш центр никогда не звонит клиентам сам. Это в первую очередь уважение к профессии. Мы не имеем право заставлять Вас делать что–то по нашей воле. Даже если Вы можете умереть или у Вас страшный диагноз и Вам нужна помощь, мы не имеем право Вам помогать без Вашего желания.

Надо всегда уважать выбор клиента. Пациента. Человека.

PS. если Вас начинают пугать, надо немедленно оборвать связь с этим мастером и позвонить сразу в наш центр и попросить помощи. Просто помочь оборвать все связи с этим человеком, его пространством и его влиянием. Это индукция и ее тоже надо снимать, и чем быстрее, тем лучше. Это займет минут 10, а потом всю жизнь будете радоваться и следов не останется от такого общения.

Это мой совет, и он очень правильный, прислушайтесь.

Наш телефон доверия: 89251401728

Реабилитационный центр Виноградова В.Н. Теория Поля

Нам доверяют все. И потом всегда говорят огромное спасибо.

Редактировала Элеонора Цоцорина огромное спасибо