Правдивая история собачьего счастья. Глава 16

Любочка Дробот
Глава 16. Трудимся, не покладая лап.

С утра решили трудиться, трудиться и трудиться, первым делом от мусорника притащили обратно, свой любимый коврик, как можно еще приличную вещь выбрасывать, не по-хозяйски.
 Мы же в ниточки играем с ним и только половину, распустили, даже меньшую.
А оставить дедушку без работы -  жестоко; обрезка распущенного – его прямая обязанность, чтоб не загудел со ступенек никто из домочадцев, при выходе из дома.
Идем в Пушкинский сад гулять с папой. Конкретно к Пушкину он никакого отношения не имеет. Дышите ровно, туристическим объектом не станет.
Домочадцы прикупили земельки, эту бы до ума довели, у Александра Сергеевича, опять же не Пушкина. Название дали от большой любви, к    художественной литературе в бумажном варианте.
Калитка, всегда закрыта. Идем, гуськом папа первый с пустой тарой для сбора урожая, Янни, я и Рамзес, как всегда последний. Он любит эти утренние прогулки. Финдус- не любитель массовых демонстраций.
Ночью был сильный ветер, южак. Сезон персиков уже открыт. Мы их просто обожаем.
 Внимание! Открывается калитка и …  начинаются спортивные соревнования: бег на короткую дистанцию с последующим сбором урожая с земли, персиков.
Кот с дерева наблюдает за происходящим, видно, получает удовольствие - как на утреннем представлении в цирке.
После спортивных занятий, в том же порядке возвращаемся, с полной тарой персиков у папы.
Далее завтрак, отдых, и утренний кофе – обязательная программа.
И только после выше перечисленного- мы можем продолжить свою работу, напевая: «Трудовые будни – праздники для нас», но только до обеда.