Секс, инцест, извращения

Галина Према
 Тема очень серьёзная. Наболевшая. С каждым днём ситуцая всё более удручающа.

 Позавчера иду по улице с работы. День тёплый, солнечный. Настроение хорошее.
Улица центральная. Справа гимназия, впереди музей боевой славы. Птички чирикают. Идут туду-сюда школьники, просто народ. Красота!

 Неожиданно взгляд приковывает пара девушек. Возраст от восемнадцати и выше. Обычные девушки, но как-то необычно они держатся за руки. Ну, ладно, думаю, возможно, близкие подруги, сёстры, наконец.
 Иду дальше. И снова толчок. Опять парочка. На этот раз парни. Можно сказать, два взрослых мужика лет эдак под тридцать. И... тоже держатся за руки. Причём так нежно, за пальчики. Быстро сканирую лица: может один слепой? Нет. Оба вертят головами по сторонам, зрачками вращают. От шока я даже дважды оглянулась: для нашего провинциального ситуация неординарная.
Переходя дорогу возле музея, тот, что побольше отпустил руку, что-то достал из кармана и вновь по-хозяйски завладел пальчиками спутника. Походка этого спутника показалась мне тоже странной: как на ходулях, но не инвалид точно...

 Но это так, прелюдия...
Вопрос, что же происходит с людьми Земли?! И почему именно секс стал символом нарицания и порождением самых наизвращённейших действий?
 Сейчас не только специалисты, но и все люди знают, что именно секс даёт жизнь.
Оказывается не только само новое тело. Секс нам необходим для поддержания жизненной энергии на всё время существования. Но, чтобы он оставался святым действом, нам ниспослана Любовь.

 Любовь между мужчиной и женщиной, Любовь к детям, Любовь ко всему живому. Любовь находится в нас, вокруг нас. Нам остаётся только пользоваться Ею, включив Генераторы Любви.
Генератор - Душа. Любовь - Бог.

 Кажется, так всё просто! Однако, вместо того, чтобы начать излучать Энергию Любви от себя, люди мечутся в поисках Её для себя. Люди не хотят делиться теплом, пониманием, не хотят трудиться на благо друг друга.
Страшная чума поразила нас: ЭГОИЗМ! А он родил жестокость, агрессию, извращения.

 Виденное мною недавно - лёгкая шалость в сравнении со страстями, происходящими с детьми. Это самое страшное. Мало кто может оправиться от таких травм (если повезёт выжить).

 Как удивительно переплетаются наши судьбы... Нет случайностей... Вчера обдумывала эту статью. На нашей улице жил парень. Выглядел вроде бы нормально: высокий могучий брюнет. Потом вид его становился всё неопрятней: грязный, небритый. Я обычно мало интересуюсь жизнью соседей, тем более за двадцать дворов. Одна бабулька как-то стала рассказывать мне о нём и назвала его "мамоё@" (прошу прощения). То есть, насилующим маму. При живом пожилом отце. Тогда я не стала дослушивать - меня чуть не стошнило. Потом парень исчез с поля зрения.
 И вот позавчера же идём с подругой по улице (домик родственнице подыскиваем). Обратили внимание на очень запущенный дом, давно одиноко стоящий. Знакомая сказала, что не знает, кто там жил, хозяев найти давно не могут...
Вчера вижу на Авито - дом выставили на продажу. Только что бегала в магазин, чтобы сделать перерыв - встречаю ещё одну знакомую - соседку продающегося дома. Речь теперь не о доме. Там жил тот самый парень. Он служил в Афгане, был очень симпатичным до армии. Потом что-то случилось с головой... Все хозяева дома вымерли. Продаёт его родственница.
Всё - род прервался. Был ли только Афган виноват в потере здравомыслия и последующих действий? Что пережил парнишка до службы и во время той страшной войны? Ясно одно: жизненных сил у него не было. Любви не было.

 Кроме Генераторов Любви, у людей ещё имеются сосуды Любви - резервуары. В них мы накапливаем собственную Любовь и получаемую извне. Очень страшно, если сосуды Любви пусты. Тогда человек становится подвластен Зверю (и я имею в виду не животных). Тому страшному Зверю - ловцу Душ. И тогда человеку трудно руководить собой. В поисках жизненных сил он совершает самые страшные и противные Богу мерзости и преступления. И подпитывает Зверя.

 Может показаться странным - я глубоко сострадаю всем преступникам и извращенцам. И молю Бога о Великом всепрощении. О возможности вернуться в Его Священное Лоно.

 Наши Пути исповедимы, сказал Виссарион. Общайтесь, открывайтесь друг другу, просите помощи, исповедуйтесь. И обретёте спасение.

 Вот сижу и размышляю: есть ли ещё малейший шанс у людей? ЕСТЬ! Любовь!
Через ЭГО, через ГОРДЫНЮ начинать излучать Любовь. Наполнять сосуды Любви ближних и собственные.

ОБРАТИТЬСЯ к БОГУ-ОТЦУ! К НАЧАЛУ! К ЛЮБВИ!
Повторять как молитву и вместе с молитвой: ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!