Что за золотой дверью?

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/_yfPucX3gkU
Золотая дверь нашей памяти, что за ней? «Что за вопрос», - спросите вы,- «Все знают, в прошлом воспоминания, то чего нет». А вот и нет за золотой дверью памяти ноутбук, он из интернета мой канал «Мифы Венеры палеолита» показывает, это настоящее, а не прошлое, может быть, кто-то смотрит мой канал сейчас или посмотрит в будущем. Уникальность в том, что можно вернуться в прошлое и изменить видео и текст на своём канале, как это делает Википедия, переделывая информацию о прошлом, под сегодняшнюю политику. Античный герой Геракл говорил: «Прошлого уже нет, будущего ещё нет, нужно смотреть, что есть в настоящем и думать, как жить в будущем». В некотором смысле, интернет позволяет, кое-что подкорректировать в прошлом.  Снимай видео о хорошем и в прошлом останется только хорошее.  Наша память не объективна, плохое запоминает лучше, видеоканал позволяет исправить ошибку памяти, заложенную природой. Возможно, в каменном веке нужно было помнить свои ошибки, чтобы их не повторять, сейчас мир так быстро меняется, что повторить прошлую ошибку сложно, мы в новых условиях. Писателю о содержание его книг напоминают обложки, редко появляется желание снова читать свою книгу, но канал на Ютубе позволяет смотреть своё видео постоянно на нескольких компьютерах, таким образом, создавая  творческий фон, стремление сделать лучше. Это помогает, «заместить» негативную информацию, которой нас пытается заполнить средства массовой информации, внушая, что есть ещё хуже, чем у нас. В некотором смысле, просмотр своего канала, как есть пищу, которую сам приготовил, как гласит пословица, что посадил, то и выросло. Как показывают по телевизору, актёры не пересматривают кино, в которых они снимались, это была их игра, но не их сценарий.  Свой канал, позволяет желать, как душа подсказывает, а образ души это Венера палеолита, самое древнее и самое значительное произведение искусства, которая и создала наше искусство.