Помои

Николай Честнов
Жириновскому позволено говорить реальную правду, чтобы отвлекать народ от реальной оппозиции, представители которой сидят в тюрьмах. Даже если в фантазиях допустить, что Жириновский станет президентом, можно быть уверенным, что он не выполнит главных обещаний – не остановит опустошение страны от ископаемых. Он – прикормленная оппозиция для спускания пара. Порой он говорит такое, за что нынешнюю власть сажать мало, её надо расстреливать или на кол сажать.
 
Но на всяких официальных процедурах вступления президента в должность он поёт дифирамбы президенту (инаугурация путина), называя его государем.

Вывод один – политическая прости господи…

Для чего Жириновскому позволено так много? Ведь его не сажают, как Барабаша или Квачкова, и не убивают, как генералов Льва Рохлина и Виктора Илюхина после обвинительных выступлений против путина как преступника и предателя. Вывод – держат как козырную карту экстренного масонского хода.

Вылив ведро помоев на П.Н. Грудинина, Жириновский раскрыл себя именно как масонский пособник. Одни дифирамбы трампу чего стоят!

Внимательно изучаю промасонские (жидовские) сайты с лживой информацией про Грудинина. Предположения о счетах, «обманутых пайщиках» и прочие представлены в утвердительном тоне, хотя тут же добавляют, что идёт проверка, а по длинному тексту помоев просачивается благородство Грудинина, потому что реальность трудно скрыть. Жидовским СМИ верят только лохи, умные люди понимают, что если льют грязь – значит боятся. Боятся потерять воровской канал обогащения за счёт нашего Отечества и не построить своё «западное будущее».

Заходите ко мне «ВКонтакте» по ссылке внизу моей страницы. Я там выставляю видео не только о Грудинине, но и злодеяниях российской власти и президента. Там и китайские вырубки наших лесов, и обвинительная речь Виктора Илюхина, после которой он через месяц неожиданно «умер», и в том же году задобрили военных – повысили им денежное содержание, насколько мне память не изменяет. 2011 год.

Обратите внимание, что и в этом выборном году повышают содержание военнослужащим, и даже пенсионеров освобождают от налога за 6 соток. Народу подбрасывают фальшивую конфетку, чтобы из цепи не вылезли недовольные.

По программе Грудинина мы получим гораздо большие свободы на строительство своего будущего. От налогов освободят всех малоимущих, а если ископаемые оставить в стране, то даже коммунальные платы снизятся в два раза как минимум. В стране, самой богатой по природным ресурсам, народ за природные дары платит больше, чем в тех странах, куда наши ископаемые увозят. Бензин, тепло, электроэнергия…

Не верьте помоям жидовских средств массовой информации

февраль 2018