Близкие

Марк Юманс
У каждого есть близкий человек. Именно близкий,а не родной.
Человек может быть родным,те же люди по крови, и уйти в любой момент.
А близкий не уйдет,не оставит,не предаст. И что бы ни произошло будет с тобой
И даже если он сейчас далеко..Душа то тянется..Ты думаешь о нем, как он там.
Без тебя.Что ест, чем занимается и о чем думает. И разделят вас километры..
Вроде не видишься с человеком, а чувства только сильнее становятся.Скучаешь.
И ты звонишь ему, слышишь голос..Такой до боли знакомый и божественный..

У такого человека душевная расположенность к тебе - как магнитом тянет к себе. Эти чувства сильны..Вам вместе хорошо..Он ценит, всё то что ты делаешь.
Это тот,который заставляет тебя улыбаться при встрече. Наслаждаться каждым моментом, когда он рядом. И тебе не важны его недостатки. Ты видишь только хорошее. Со временем уходят все, но только самые близкие люди остаются.Всегда

Бывает момент,что вы ругаетесь.Ссора может быть даже затяжной. Некоторые даже уходят. Причин может быть много, я их не стану перечислять.Сильные находят компромисс,слабые уходят. К сожалению многие не умеют ценить то, что имеют..Даже самые сильные чувства угасают,когда об человека вытирают ноги. Но даже уйдя,человек не забудет тебя,если любил.

Слабые Ищут свою выгоду и выхлоп..Чтоб их терпели, им нужен идеал..И остаются ни с чем. Это глупо..они не понимают,что отношения это как прямая - без начала и конца. Вы меняете оба друг друга - в лучшую сторону. Только сильный человек может переступить через свой эгоизм и гордость.Они не ищут легких путей. И вы каждый раз извиняетесь за все свои ошибки. Это не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Просто вы цените его и искренне любите.


Важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты.такого же безумца
Цените, если вы можете все рассказать своей второй половинке, если она может выслушать вас, поддержать, войти в ваше положение, помочь.Таких мало,помните. Вдвойне цените, если она вам все прощает. Она не тряпка, она просто дорожит вами, как ваши родители, которые тоже вам многое прощают. Втройне цените ее, если она готова в любой момент примчаться к вам, беспокоится за вас, когда вы болеете. И пляшет танцы с бубном, чтобы увидеть вашу улыбку и благополучие.

Радуйтесь, когда она смотрит вам в глаза и искренне улыбается, глаза при этом сияют. Радуйтесь, когда она говорит, что ее счастье в вас, что она никогда вас не оставит. Ведь так приятно, когда при встрече ее ваше сердце начинает бешено биться, и вы понимаете, что готовы отдать все ради этого человека. И цените каждый миг, проведенный с этим человеком, вы поймете, что вы очень счастливы.

Если у вас есть любимый человек, напишите ему, напомните ему о своей любви. Ему будет приятно, и вам тоже, от знания того, что он знает, что вы его любите и он самый лучший.Сердце ведь не обманешь, оно точно знает, кого оно любит..