На яхте с девочками

Николай Кладов
Именно такой запрос я сделал в поисковике ГУГЛА.
Захотелось разбавить свою скучную провинциальную жизнь пенсионера клубничкой с  красивой жизнью, где яхты, море и девочки.
Но поисковик мне показал Титаник.
Опять вернул к нашим баранам.

   1. Мы недооценили этого парня.
Мы уже списали Навального до маргинального оппозиционера, который делает свое видео на Ютубе, где много говорит и машет руками, а он вдруг подсунул в политическую богему "противотанковую гранату" и вынул чеку...

  Я не скажу, что крысы забегали. Может и не забегали, но крысы.
  И вторая серия в суде нам уже обещана.
 
  Наша страна стала все больше напоминать "Титаник", который нарвался на айсберг по имени Навальный.
  В новом фильме Навального есть девочки, чиновник и олигарх. И еще есть роскошные загородные дома и квартиры скромного чиновника из самых высоких кабинетов, который по тихому решал очень важные вопросы и теперь мы знаем как.
  Все факты там сведены и показаны убедительно.

 

  Подобные фильмы нам уже показывали при Ельцине. Тогда сняли сначала министра юстиции, а потом и генерального прокурора.
  Но сейчас другие времена.
  Я не понимаю: почему у нас проводятся кинофестивали  художественных фильмов, где показывают розовые  фантазии известных кинорежиссеров.
  Вот нам надо по таким фильмам проводить кинофестивали!
  Вот такое кино для нас является важнейшим из искусств.
 
  Нам надо открыть все двери, где написано "Посторонним вход воспрещен"
а потом можно и на выборы идти.
 

   P.S. Выяснилось, что фигурантка этого дела по имени Настя 1990 года рождения и ей тогда на тот период времени было 16 лет.  Скандал, однако.
И уголовное дело было возбуждено, но против самой Насти. Она провела 10 мес в таиландской тюрьме, увидела там много своих и теперь собирается стать правозащитницей. По приезду в Шереметьево она снова была арестована.