не сомневайся в себе. никогда

Марк Юманс
Жизнь наша идет..У кого-то размеренно и быстро,хаотично..Другие же тянут дни..
Люди разные, а жизнь одна..Мы дышим одним воздухом, и ходим по той же земле.
И сколько разных судеб окружает нас, просто неведомо и невероятно!

Я всегда любил природу. Она была со мной наедине. Ветер, молнии раскаты..
Они толкают меня на поступки. Когда меня толкает ветер в спину,я чувствую себя живым. Иногда даже безумные. Я не стремился выделиться..Это как то само выходит..Я думаю и мыслю иначе и это не удивительно. Два человека не похожи друг на друга. Но видимо это слишком отклоняется от общепринятых норм. Нам впаривают разную дрянь, чтобы уничтожить разум, вернее, его остатки.
Все эти войны,НАТО,конгрессы - они не для людей..А скорее наоборот.
Сначала был индивидуализм. Домашнее хозяйство.Каждый выживал сам по себе.
Затем люди стали понимать,что можно сбиться в кучу и получать больше выгоды.
Они менялись ресурсами,получая то - что надо им. так и общины появились.
Но людям все мало..Уже тогда было неравенство..Были те,кто равнее других.
И сейчас также -мы вернулись на 1 ступень развития. Живем в духе - человек человеку волк,и стараемся ухватить себе все..Кто-то больше, Кто-то меньше.
Все измеряестя в деньгах. Все можно купить и продать. Даже чувства.

Молнии раскаты - тоже путь вперед..стремление саморазвития, что ли..
Я много читать любил всегда. тяга к знаниям была давно. Я знаю все стихи авторов местных о природе. Это так здорово,когда видишь душой то, что другим недоступно. А передавать свои взгляды письмом это талант. Даже читать приятно

Рассвет и закат видны каждый день. Солнце встречает нас и провожает.
Под стук колес поезда,под вой ветра, под гром грозы..и свет солнечных лучей.
Каждый день,час, секунду мотает из стороны в сторону…И это здорово.
Из крайности в крайность.И за окном то солнце, то вьюга…
Хочется плакать, кричать или же радоваться.Всем мгновениям,что даровала жизнь

Я каждый день скитаюсь по улицам..В поисках нового. Вижу те же новостройки и старые советские дома..И каждый день мысли новые.. будто дома  хранят в себе сотни тайн.Задумываешься,садишься на лавку и закрываешь глаза..Улетаешь будто
в иные миры. А там как в сказке или раю. И улыбаешься глупым мечтам и надеждам. Видишь людей,что не вернуть - они рядом. Или же заново в себе представляешь счастливые времена,прокручивая хорошие и радостные моменты. Ты живешь пока есть они..Мысли человека,не зомбированного сводкой новостей.
Душа глубока как марианская впадина и внутренний мир бесконечен как вселенная Или как черная дыра - без начала и конца ты размышляешь..Мозг варит до смерти

Возвращаешься..видишь лица, которые чем- то озадачены… Вечная суета это так по людски. Мы динамично живем и постигаем новое. Мистика,но факт остается фактом. ничто не стоит на месте. Мир меняется и мы с ним.
Люди в древности еще пытались изменить ход вещей - серое ,безжизненное поле превращали в плодородные земли, соленую воду - в питьевую,камни - в жилые массивы. Лишь небо осталось недоступным.Его нельзя потрогать и использовать.
Мы использовали ресурсы природы.Смогли добывать полезные ископаемые, добывать огонь,свет,воду. Превращать дары природы в жилье и еду. Так появился и транспорт.но всего лишь за век мы изменили природу - убиваем ее выхлопными газами и отходами прочими. и как она терпит нас..дала нам все для существования. И однажды ей надоест..Нас скоро не станет. Лопнет озоновый слой,упадет метерит,да что угодно. Нервы есть у всех ,в конце концов.

 
Мы те,которые едут на поезде или плывут по течению..направление по рейсу 666.
У каждого своя остановка. И не сойдем мы на другой,не можем - потеряемся.
Знаки повсюду - осторожно,опасно.Сход снега с крыши, природа как бы намекает.
Мы упорно идем к тому, что считается нужным, важным для всех. Бежим куда то..
Хотя, даже не задумываясь,действительно ли нам это нужно или просто так надо.

Так вот.. Нам дали билет до определенной станции и мы едем, плывем, летим .. Интересно, кто-нибудь задумывался, что там за рамками его мира, что за окном? Может, следует сойти, именно сейчас все пересмотреть, всю свою жизнь.
Не оглядываясь,просто идти вперед,не жалея ни о чем..Видя зеленый цвет не только пялясь в монитор компьютера или дисплей мобильного телефона, но и на улицах города. Оглянитесь вокруг! Сколько красок и прекрасного существует.


Есть определенные представления о предназначении женщины на этой земле и мужчины.Эти стереотипы и понятия построили сами мы. Еще очень давно это было.
Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить детей сильными и умными, в то время женщина должна быть ему опорой, поддерживать уют в его доме. Если что- то обрывается в этой цепочке, то человек разочаровывается в себе. Он не смог, а все смогли. Почему надо жить так, как все? По сценарию, который кем – то написан и он считается наиболее успешным. Уже какой эпизод?

Мы увидели что – то у кого- то и нам хочется, чтобы это и у нас было. Но мы не они, у нас своя жизнь, свои взгляды на нее, так должно быть. Слезьте уже с этого поезда, возможно следующая остановка именно ваша. И помните, не ошибается тот, кто ничего не делает. твори и не сомневайся в себе.никогда