Секретная тайна блогера

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/YO8BAOFUcH0
Для писателей тайна и секрет тавтология, а для поисковой системы это разные слова. Например, по запросу «Палеолитическая Венера» и «Венера палеолита» поисковая система выдаёт разные видео.
Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник) — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа.
Секретную тайну блогера я подсмотрел в гостях у заслуженного художника России, не буду без разрешения называть его фамилии. На стенах дома и мастерской развешены его работы, фотографии художника с Медведевым. Иностранцы предлагают большие деньги за картины, но художник не продаёт, его картины помогаю художнику в возрасте за 90 лет продолжать писать картины, черпая вдохновение из предыдущих своих работ, тем более, что социалистического реализма больше нет.
Мониторы трёх компьютеров в разных комнатах демонстрируют мой канал на Ютубе «Мифы Венера палеолита». Канал позволяет по-новому посмотреть на мир культуры, зная, что Венера палеолита основа культуры, она развила абстрактное мышление и позволила людям стать сильнее мира животных.  Главное, что вращающаяся в кадре Венера палеолита, словно, ожила после 10 тысячелетнего забвения, когда Бог её забрал, «спутывая языки и рассеивая народы из-за Вавилонской башни», как сказано в Библии. Венера палеолита как единая основа культуры, первый шаг к созданию единого языка и единой народности – человечества.
Авторы проза ру, в некотором смысле так же блогеры, потому что не принципиально текст, видео или мультимедиа.