О снах

Любовь Щербинина
Сон – тонкая, уязвимая область бытия. Сны являются отражением реальной жизни. Когда светлому человеку снятся плохие сны, это значит, что темные силы через эмоции страха и напряжения тянут его жизненную энергию. Специальные Сути отрицательной системы работают над такими голограммами и через сны и страхи демонстрируют человеку свою силу. Когда снятся плохие сны – это проделки отрицательной системы, а так же возможно проявления негативных посылов от темных людей, их зависть и злоба. Темные Сути используют разные ухищрения, чтобы напрягать людей и вытягивать из них как можно больше энергии. Какую слабость человек имеет, та «фишка» и используется. Вы можете увидеть во сне, например, что гуляете с каким-нибудь симпатичным мужчиной по городу и вот, незадача, вам приходится постоянно подтягивать спускающиеся гольфы… Если вы прежде боялись экзаменов, то вам во сне будут сниться именно они, чтобы создать у вас нервное напряжение.
Однажды я редактировала тексты для новой книги о темных сторонах реальности. Это сразу на мне отразилось: во сне я увидела, что живу в старой коммунальной квартире, в которой даже входная дверь не закрывается и в нее с улицы может войти любой человек. Паркет в той квартире весь вздыбленный, штукатурка облезлая, а места общего пользования заросли грязью. Таким образом, отрицательная система старается привести светлого человека в шок, чтобы он испугался подобной перспективы в реальной жизни, распускал эмоции и подпитывал своей энергией темные силы.