Афоризмы и размышления об общении - 9

Федор Радецкий
О «хрене» говори с уважением, он в старости ещё пригодится.

Уйти «по-английски», начало знакомства с английским языком и менталитетом.

Демократ, это тот, кто с «удовольствие» слушает дураков, сидит с ними в одном ряду, и голосует.

Кого ищет болтун? – Молчуна.

Их было три человека! – Среди них были женщины? – Не перебивайте меня, я говорю, человека!

Что в понятиях стариков мудрость? – Их ворчание.

Хочешь быть правым? – Сделай так, чтобы последнее слово было твоим. 

Лучше быть шутом, чем дураком, к ним прислушиваются.

С умной женщиной можно говорить о чем угодно, даже об интиме. - Глупая же «строит» из себя саму невинность, называя вас при этом «пошляком».

Как мне красиво «преподнести» эту «лабуду»? – Начни так: «Вы, конечно, не поверите, но..!»

Хочешь, чтобы женщина слушала не перебивая? – Осыпай её комплиментами.

Он был из тех мудрецов, которые вещали очень «мудрые мысли», типа: «Знайте, воскресенье, в полночь «превращается» в понедельник!»

Что такое воздержаться? – Не будем вам мешать.

Искренность хороша как форма оправдания, когда тебя лоханули! Мерзавцы  этакие!

Никогда не говори «никогда», как и «навсегда»!

Не успел покинуть пределы Родины, на ПМЖ, заговорил с акцентом.

Вот, это любовь! До сих пор носишь с собой фото жены? – Не в том дело! Кода появляется желания пойти налево, я с ней советуюсь! – И? – Не разрешает!

Она пригласила его на чай! – Но времени на чай так и не хватило!

Он на самом деле такой умный и красивый, как говорит? – Нет, он до сих пор, просто, верит маме!

Пьяной компании до «фонаря» Дед Мороз, им подавай Снегурочку!

Русский язык,  с его возможностью - эталон выражения мысли человека. Особенно его подраздел, мат! Так и сквозит  эллинскими лаконизмами древней Спарты!

Не знаешь, как дальше жить? – Учи жизни других и прислушивайся сам!

Уволен по результатам корпоратива, за длинный язык!

Что такое самоирония? – Деликатный намек на недостатки оппонента!

Не бойтесь судить о людях, что о них не скажешь, «чистая» правда. Практически все по «уши» в дерьме. А, что вы видите в них хорошего, это  ваша фантазия!

Откуда у тебя «рога»? - Поспрошай бабушек соседок, они должны знать.

Не говори, что подсунули, если выбирал сам!

Адекватный мужчина к женскому «нет», относится как к «да»! Адекватная женщина с  таким «прочтением» согласна!

У большинства людей такие тайны, что стыдно озвучить!

Прежде чем сказать «нет», подумайте, не отразиться ли это негативно на вашей дальнейшей жизни.

Хочешь, чтобы говорили с тобой о тебе? – Ляжь в больницу.

Какая мне разница? Поминки, юбилеи или праздники? Уже не танцую, девок не щупаю, только и остается общение, пить да закусывать.

Фильтрованный «базар», тянет и на «магазин».

Дорогая, если тебе нечего сказать, раздевайся! Будем знакомиться с твоим «внутренним» миром.

И зеркальце собеседник, не зря его женщины носят с собой.

Я вас услышал, а теперь сделайте так, чтобы я вас больше никогда не увидел.

У каждого Мюнхаузена, есть своя женщина! И её свободные уши!

Есть что-то глупее глупости? – Да! Её обсуждение!

А вы заметили, что русский язык, лучше усваивается, иностранцами, через мат?

Шутку, привлекает простота речи, заумность – сарказм!

Интересно рассказывает не тот, кто наблюдает, а тот, кто подглядывает.

Тот и краток, за кем последнее слово!

И причем здесь она? – Если сам ей сказал: «Не скучай!»

Чтобы не стать идиотом, смотри, под, чем ставишь свою подпись!

Реалист не говорит правды, знает, она наказуема.

Я люблю говорить женщинам правду! Знаешь почему? - Потому, что они мне все равно не верят!

Афоризмы дураков, цитируют придурки!

Дорогая, перестань «выкать», мы же не плохо «потыкались»!

Начитанный дурак, всегда обвиняет мудреца, в гордыне, когда у него кончаются аргументы.

Одна голова хорошо, а две, бывает, хуже.

Можно назвать мусульманской семьей, ту в которой хороводит женщина? Грубит мужу, без его разрешения, общается с другими мужчинами, ещё и хамит им?

Если пригласили на борщ, вполне возможно, что тебя ждут завтра.

Для недалеких, оскорблением считаются вещи, названные  своими именами!

Живя среди баранов, соблюдай дистанцию,  получишь авторитет чабана.

Не поминайте черта всуе! Если Доброта, Уважение, это одни из имен Бога, то Зависть, не важно, белая ли она, черная, из имен Сатаны!

.