О, Вы! Надменные потомки!

Дмитрий Тальковский
Убийцам Правды, Чести, Свободы и Достоинства! В Олимпийском Движении и нашей жизни!

 О, Вы! Надменные потомки!
 Известные нам подлостью отцов.
 Пятою рабскою поправшие обломки,
 Бесславно канувших большевиков!

Маркса - Ленина - Дзержинского - Кирова - Сталина - 
 
 Вы, жадною толпой, стоите все у трона,
 Свободы! Гения! и Правды, палачи!
 Таитесь вы под сению закона,
 Пред вами Суд и Правда! - все молчи!

 Но есть и Божий Суд, наперсники разврата!
 Есть грозный Суд! Он ждет.
 Он не доступен звону злата,
 Поступки и дела ОН знает наперед.

 Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
 Оно вам не поможет вновь.
 И вы не смоете всей вашей черной кровью
 Всей Правды праведную кровь! 


МОК не пригласил 15 оправданных CAS российских спортсменов и тренеров на Олимпиаду 2018 года. Международный олимпийский комитет опубликовал пресс-релиз по решению спец.комиссии во главе с главой независимой организации антидопинговых проверок (ITA) Валери Фурнейрон. В релизе говорится, что комиссия отказала в приглашении 15-ти оправданным (международным спортивным арбитражем) CAS российским спортсменам и тренерам на Олимпиаду 2018 года.

Таким образом, МОК фактически расписывается в неисполнении решений Международного спортивного суда, удовлетворившего апелляции целого ряда российских атлетов. Известно, что еще раньше глава МОК Томас Бах заявил, что в олимпийском комитете разочарованы решением спортивного арбитража". Принятие решения ещё по 13 фамилиям оправданных CAS россиян продолжают оттягивать - притом, что до начала Олимпиады остаётся 4 дня.


Рецензия. Александр Рифеев 3   06.02.2018 11:04.  вообще-то переделывать стихи известных поэтов на потребу дня это чистой воды моветон ...Александр Рифеев 3.


Дмитрий Тальковский   06.02.2018 11:18. Простите, Саша! А как еще можно эффектно плюнуть в наглую харю убийц Правды, Чести и Достоинства, что в Олимпийском Движении, что в предстоящих еще только ВЫБОРАХ. Выборах, практически без всякого выбора! Торжества подлости, мерзости и глупости, которые теперь единственно только имеются и пропагандируются всей нашей ВЛАСТЬЮ! Дмитрий Тальковский.


Александр Рифеев 3   06.02.2018 11:19. так может внести что-то свое и оригинальное?  Александр Рифеев 3.


Дмитрий Тальковский   06.02.2018 11:21. Что я, естественно, как могу, постоянно делаю! Спасибо! Дмитрий Тальковский.


Добрый Инквизитор 4   06.02.2018 15:26. Кому вы плюнули, Тальковский? Я трижды перечитал и коммент и текст и не понял, кому, в итоге, это адресовано.  Соорудили кашу какую-то.  Добрый Инквизитор 4.


Дмитрий Тальковский   06.02.2018 20:53. * "Кому вы плюнули, Тальковский"?!

Напоминаю, что плюнул я в наглую харю убийц Правды, Чести, Свободы и Достоинства! Что в Олимпийском Движении, что в повседневной жизни вообще!

Я плюнул в наглую харю убийц Законов  Божеских и Человеческих!
Предупреждаю!

Если не заработает Человеческий Суд, свершится Божий Суд!

Свершится Божий Суд,  который не доступен звону злата!

Божий Суд, который мысли и дела все наши, знает наперед.

И страдать станется, конечно, сначала ВВП, а потом и всем нам!

Кто разрушит РОССИЮ, а это, конечно в первую очередь может сделать только ВВП, а потом уже и все мы с Вами! Разрушит МИР. Не хотелось, что бы уничтожителем МИРА и человечества, стал любимый всеми и почитаемый нами ВВП.


Рецензии. Написать рецензию. Алексей Курганов 09.02.2018 11:38. ПАРТИЯ наш рулевой! Алексей Курганов.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 10.02.2018 06:20. А Вы, Алексей, будете смотреть, надо полагать, куда рулить надо! Я правильно Вас понимаю?

 Что касается ПАРТИИИ, то действительно!

 Партия и Ленин - близнецы-братья
 Кто более матери-истории ценен?
 Мы говорим Ленин, подразумеваем - партия,
 мы говорим партия, подразумеваем - Ленин.

Да! Забыл еще сказать самое главное:

 Единица! - Кому она нужна?! Голос единицы тоньше писка.

 Кто её услышит? - Разве жена! И то если не на базаре, а близко.

 Партия - это единый ураган, из голосов спрессованных тихих и тонких,

 От него лопаются укрепления врага, как в канонаду от пушек перепонки.

 Плохо человеку, когда он один. Горе одному, один не воин -

 Каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое.

 А если в партию сгрудились малые - сдайся, враг, замри и ляг!

P.S. Да, забыл сказать самое главное, забыл сказать:

• P.S.1. Во-первых. Когда пройдут выборы, на которых победит ПАРТИЯ, во главе со ШТАБОМ всех левых и патриотически-настроенных сил, то в этом ШТАБЕ должно найтись обязательно место для ВВП! Для этого Геннадий Андреевич должен вспомнить, что если не включить в избирательную систему патриотически-настроенных сил Владимира Владимировича. То тем самым коммунисты прервут преемственность ВЛАСТИ, что ввергнет Россию в гражданскую ВОЙНУ. Надеюсь и у Геннадия Андреевича, и у Владимира Владимировича скажется достаточно ума, что бы ни допустить кровопролития.

• P.S.2. Во-вторых. Не надо путать партию с ПХН, /партийно-хозяйственной номенклатурой/. Потому что когда партия, в лице партийно-хозяйственной номенклатуры, начинает вмешиваться в любые производственные дела, тогда:

• Всем этим делам наступает КОНЕЦ!

• Беда, коль пироги начнет печи сапожник,  а сапоги тачать пирожник!

• Так как Партия должна отвечать перед НАРОДОМ за государственную ИДЕОЛОГИЮ и КОНЦЕПЦИЮ! ВСЕ!

 Больше никакими делами партия не должна заниматься в принципе! Так как одного этого вполне достаточно, что бы все проблемы решались, а не накапливались. Дмитрий Тальковский.