Черный Петух, Черепаха и Живая вода

Евгения Кашникова
Как хорошо-то, господи, что можно сделать перерыв и отложить борьбу за выживание и кайф от гонки наперегонки – сегодня мы попробуем прожить без адреналина, добавив мудрости взамен и чувства радости от счастья жить и понимать смысл происходящего. В советниках у нас сегодня будут  мудрейшая Черепаха и Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских  талантов, который считает, что начинать всегда надо с анализа сделанного, а потом разгребать завалы накопившихся проблем и грязи  -  они ведь иногда способны похоронить все лучшие порывы, планы и мечты.  Символ дня Черепаха имеет еще одно название – два сосуда с Живой и Мертвой водой, которые мы наполняем ежедневно иногда добром, порою злом. Не все так просто в этом лучшем из миров - болезни, одиночество, провалы и безденежье не исчезают от количества молитв, это результат наших ошибок и исправлять их приходится иногда всю жизнь. Вот мы и попробуем сегодня наполнить свой сосуд с Живой водой так полно, чтобы в другом все Мертвое исчезло – мы постараемся быть милосердными и не ходить по головам, творить добро, не причиняя зла, не лгать, не предавать, уметь прощать и даже любить ничего не требуя взамен. Нынче важнее и полезней окажутся  политкорректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить  весьма опасно. Прорваться в нелетную погоду сквозь молнии и сильный ветер, конечно, можно, но риск все превратить в обломки, весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. Сегодня пушки отдыхают, финансы и военные атаки под запретом – лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым.  Удачи всем нам на сегодня неспешно и легко прожить весь день не отравившись своими мыслями, делами и их последствиями, ценить спокойствие души и созерцая, понимать смысл происходящего. Я пожелаю всем нам на сегодня быть смелыми в своих желаниях и терпеливыми в общении друг с другом – мы все равны и в целях и в мечтах.  И не мешайте нынче  ДУМАТЬ никому,  возможно в это время у него рождается идея  как жизнь продлить до бесконечности, в ней оставаясь молодым, успешным и счастливым!