Шахматы и Астрология

Роман Николаев Буквоед
- "Жизнь - это Шахматы" - говорил Великий Гений Шахмат Роберт Фишер

Почему, он так говорил? Потому, что Жизнь все 5000 лет - это постоянное сражение, постоянная борьба и война, с проблемами, с болезнями, с паразитами, друг с другом, с конкурентами, с врагами, с преступниками, с хулиганами, даже с самим собой и прочее. Детей с самого детства учат защищаться, бороться, стоять за себя, ходить в спортивные секции и т.п.

- "Life is Chess" - Боби Фишер

я же говорю: - "Life is SkyChess" - "Жизнь - это Небесные Шахматы"

я заметил, что в шахматы играют люди преимущественно знаки Девы, Близнеца, Водолея, Рака и Тельца.
Но и Астрологию изучают те же самые знаки зодиака. Знаки Меркурия и Луны.

Т.е. планеты в Гороскопах Шахматистов и Астрологов преимущественно в знаках Девы, Близнеца, Водолея, Рака и Тельца.

Шахматы и Астрология сильно похожи.

Ладья - это Сатурн
Конь - это Венера
Слон - это Марс
Ферзь - это Юпитер
Белый Король - Солнце - Царь Дня
Чёрный Король - Луна - Царь Ночи

Меркурий - это сам игрок-шахматист
Пешки - это астероиды, пехота

Черные и Белые поля - это День и Ночь

Планеты проходят знаки зодиака - люди борются и терпят счастье-несчастье, победы-поражения, удачи-неудачи, прибыли-провалы.

Победители собираются в Центре Жизни(в центре доски) - проигравших откидывает на обочину жизни.(на обочину доски или за обочину доски)

Каждый имеет свои сильные и слабые планеты, из-за которых терпит победы или поражения.

Когда-нибудь люди перестанут фокусировать своё внимание на борьбе, переведут своё внимание на Творчество.

Сейчас женятся оказывается не для счастья, а для сражения. Как в шахматах есть белые и черные фигуры, так и в Мире есть мужчины и женщины. И эти мужчины и женщины борются и сражаются друг с другом, противостоят друг другу, как и фигуры в шахматах. Женщины-феминистки, как белые фигуры в шахматах, смотрят на мужчин, как на черные фигуры, которых надо обмануть, поставить мат.

Лучше вкладывать свою Энергию в Совместное Творчество, в Созидание, а не в борьбу, и не в спорт, не в войну. 

Тогда станет: - "Жизнь - это Совместное Творчество!" - а НЕ борьба, НЕ сражение.

Тогда люди станут друг друг помогать, а не ломать друг друга в конкуренции.