На конкурс грантов получил 200 миллионов рублей

Стар618
Общая сумма гранта
200 млн. руб.
В конкурсе смогут принять участие граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 60 лет, которые предоставляют проекты по следующим номинациям: Участник заполняет все обязательные для заполнения поля проекта в разделе «Мои проекты»
Участник проекта должен подать заявку на участие в Конкурсе в разделе «Мероприятия» и прикрепить к заявке на участие в конкурсе заполненный проект из раздела «Мои проекты».

На конкурс грантов заявка:
Грант первый на флеш моб:
Я знаю в моем городишке очень  оживлённый пешеходный переход под 17-этажным домом. Там  днём  за каждый переход проходят 50-100 человек.

Идея:

Залезть в самое оживлённое время в этот высокий дом близ перехода пешеходного, из открытого окна  кидать вниз пенопластовые муляжи пирожных и какашек, и кричать (кричать этот текст человеку по понятной причине с маской на лице) через рупор (мегафон-матюгальник):
- Вы грязные  вонючие хрюшки  (слово, называющее животное, нужно заменить на  синоним   погрубее   pigs), зажрались – нет у вас совести. Где ваша совесть? (много раз повторять крайний вопрос)
Только так можно эффективно   призвать сограждан к совести и больше никак.
Ясное дело, нужно на всякий пожарный случай снять квартиру в этом доме, где отсидеться пару суток, несмотря на маску.


        Кстати, местный-местечковый губернатор (губер-губернашка) радостно поделился  недавно  радостью с журналюшками из местных СМИ, что во вверенном ему регионе увеличилось поголовье СВИНЕЙ. А как узнал? Да подошёл к окну своего дворца, посмотрел вниз на улицу и увидел рост поголовья.

         Только что прослушал по радио лекцию местечкового врача-рабиолога. Оказывается, только в январе-феврале 2018 года в крошечном райончике (упомянутого местечка)  выявлено уже 20 животных, павших от бешенства. Люди, к счастью, не заразились. Рассказали случай, когда бдительная хозяйка заметила, что у её свиньи резко изменился характер. Свинья стала совершать неадекватные поступки. Замахивалась на хозяйку копытцем. К счастью, не укусила. У свиньи оказалось бешенство...

    Бешенством болеют, в основном, хищники. Свинья может заболеть бешенством, если её укусило больное животное - собака, волк, лиса, кошка, мышь, ёжик  и пр. Из основных симптомов-светобоязнь, водобоязнь, аэробоязнь, слюнотечение, беспокойное, агрессивное поведение, параличи (стадия исхода) . Диагноз может поставить ветеринар. Бешенством кастрированные животные болеют в два раза реже, ЧЕМ НЕКАСТРИРОВАННЫЕ.

Бешенство легко вылечить у человека или животного народными средствами: настоями и отварами целебных травок: зверобой, чабрец, душица, сабельник.

Виктор Астафьев
Ну, не буду, не буду", --успокоила его  Паруня. Поскольку
пять верст -- путь длинный  и  с  поклажей нелегкий, Паруня имя поросенку от
нечего делать придумала -- Путик.
Долго  ли,коротко ли шла Паруня,а  уже завечерело.Стала  Паруша
Переходить  через речку  Быковку  по   двум жердям, перекинутым с  берега  на
берег, и, взбодряя себя, завела беседу: "Вот через речку переберемся, Путик,
и дома будем. Я тебе  молочка дам, а себе похлебку разогрею. Поедим  и спать
уложимся: я на кровать, ты в подпечье..."
"И-и-и-зю-у-у-у!" -- ответил поросенок и брыкнулся в мешке."Эво, эво!
-- шатнулась на жердях Паруня.-- Я эть эдак упаду! Говорю тебе, Путик, дом
скоро. Вон  уж крышу видно, и ты смирно  сиди, не роняй меня..." Закончить
назидание   не довелось -- Путик так брыкнулся в мешке, что зашаталась Паруня
и рухнула в  холодные воды   Быковки. Мешок она при этом выпустила и поначалу
хватала руками вокруг,да уж больно холодна вода-то. И, сказав: "А, подь ты
к   чемару!" -- побрела на берег.


    Поняли, про КОГО это Астафьев предвидел??? ПУтик!!!!!!!!!!!

   Давеча смотрел я фильм по Достоевскому. Так там Мармеладов точно так про свиней говорил.

Власти скрывают, что 45% всех коров в гашкасии больны лейкозом (белокровие, лейкемия, рак крови), ещё 45% больны туберкулёзом, а у оставшихся 10% сочетание двух перечисленных недугов. И чем мы питаемся в плане говядины? А Свинья гораздо чище и здоровее коровы. Один товарисч ест свинину ночью и под одеялом, он точно знает, что Б-г этого не видит. Фраер.

    В одной деревне жила-была баба.  Баба была не совсем в себе. А попросту говоря – ваще дура. Звали бабу Сабрина. А фамилия у ней была Глумнова. Сабрина очень любила свиней. Она родилась и выросла в хлеву, вместе с хрюшками. И в школу ходить отказалась, свинюшки её всему научили. Сабрина сама стала очень похожа на хрюнделиху. Все смеялись над кабаншей: нос красный, морда красная, и другие места красные, не хуже, чем у шимпанзе. Но Сабрина в совершенстве овладела свиноводством, стала хозяйкой свинофермы и ворочала миллионами. Ну и что, что дети – поросята, зато из золотого корытца корм едят. Вот так, малыши-карандаши, нужно стать лучшим, знатоком, хотя бы в одной-единственной узкой отрасли жизни. И попасть в струю, оказаться в нужное время в нужном месте. И тогда всё получится. Как у Сабрины Глумновой.
   И вообще, учёные точно установили и доказали, что человек произошёл не от обезьяны, а от СВИНЬИ. И в честь этого события на международную космическую станцию (МКС) скоро запустят СВИНЕЙ. И они там вместе с космонавтами будут летать в памперсах. И на Марс полетят…

   Тут на днях Анатолий Вассерман в телепердаче про шашлык башлык раскрыл две тайны. Оказывается, на Аравийском гнездилище свинину хранить нельзя никак - она моментально портится, в отличие от другого мяса. Вот и запретили её религиозно для профилактики отравлений. А хохлы свиней откармливали до огромных размеров для монгольского ига. Свинья накапливает мясо до её веса в 100 кг, а дальше - только сало. Монголы не могли угнать в иго почти неподвижных свиней и оставляли их хозяевам. Хитрые хохлы питались салом благодаря монгольскому игу чингисхановскому. Вассерман эрудит, всё знает!

Свинина  -  лекарство от всех  болезней.  Особенно,  в  рамках  правила резкой  замены  обычного питания. Не ел  человек  мясо,  не кушал  свинину,  вдруг  заболел,  стал  кушать свинину,  и от приёма вовнутрь свинины  чудесно исцелился.  Панацея  это. Ешьте  свинину  и  только её,  родимую!

  На самом деле Нильс путешествовал не с дикими гусями, а со свиньями. Путешественница - не лягушка, а свинья. Карсон - свин и хрюндель. Павлов резал не собак. Артемон буратинский - тоже свин.


От бешенства прекрасно помогает трава росторопша, сабельник, морозник, рудбекия.
Кощунством является модная оздоровительная диета – в сутки съедать 2-3 килограмма свинины. Это преступление против человечества и свиного сообщества.  Люди – вы же свИньи.



Я доктор-диетолог, писатель и журналист, пишущий на  многие темы, особенно медицинские, В  ТОМ  ЧИСЛЕ  КРАСИВЫЕ  ИСТОРИИ, автор нескольких книг, более 5000 опубликованных статей. Хорошая дикция, грамотная речь. Возьмите любой номер журнала «Домашний Доктор» - там я  ежемесячно (тираж 500 000 экземпляров) отвечаю на вопросы Читателей  как эксперт.
С 1993 года внештатный корреспондент региональных и общероссийских газет и журналов «Радуга», «Отражение», «Комсомольская правда», «Поколение», «Отражение», «Сто советов», «Жизнь», «Компас», «Толока»,  «Народный Доктор», «9 месяцев»,  «Копилка Семейных Советов», «Домашний Доктор», еженедельная авторская «Колонка обывателя».
Английский язык.
Мои контактные  телефоны:



21  сентября  2019  23 часа  16  минутъ
Смотрю  футбол  - ГранАда  Барселона
В  ведро  ссу  под  себя  из  мовО  лОна


На  фотке  я  в Останкино  на ОРТ  с  Лукинским.