Ритуал

Станислав Мастеров
И как только она его выполнила, раздался звонок из другого города.. Он орал на нее, ругал ее последними словами матом..И проклинал на все лады.. Они были знакомы уже 7 лет. И он приезжал в командировку, на вахту, на несколько месяцев останавливался у неё.. Жил как дома, клялся ей в вечной любви. И ежедневно звонил, если из другого города, осыпая комплиментами, и рассказывая о том, как он соскучился… И она ждала, что он ей предложит вступить в брак.. А он эту тему обходил стороной.. И она обратилась ко мне, проверить совместимость… А совместимости никакой.. А просто вампир.. Ему удобно: не надо женщину, не надо снимать гостиницу, не надо тратить деньги на питание…  А женщине много ли надо.. А ласка и добрые слова и кошке приятны. А женщина любит ушами..
А когда и по картам Таро и по его гороскопу.. У него там уже есть тоже  такая «жена»…
Предложил ей срочно провести ритуал по методичке моей «Чистка прошлого»  И как только она сожгла его фотографии, раздался его разъяренный звонок.. Но,правда, на следующий день он уже звонил, извинялся, рассыпался мелким бесом, клялся, что на него что-то нашло.. Что его перед этим расстроили, пытался снова восстановить прежние отношения.
 Я посоветовал ей забыть о нём, как о дурном сне..
 А другая, родом из села.. 15-летнюю увезли шофера командировочные в другой город.. А там она пошла «по рукам», стада «девочкой по вызову»2…
Красивая,очень яркая, броская.. И много поклонников.. А сейчас  уже 28..И ни семьи, ни детей..
Когд а провела ритуал по методичке, то перенесла очень тяжело..И тошно,и рвота, недомогание..И лежала пластом 3 дня.. А ночью раздался звонок.. Чудом разыскал ее давнишняя  любовь. Из Германии.Давно он уехал в Германию, женился, дети. А сейчас сообщил, что развелся, перегоняет автомобиль для заказчика.. И скоро будет здесь.. Посмотрел у него гороскоп. Ее предсказательную.
 Выйдешь за него замуж.. И родишь ребенка, мальчика..
 Была у меня в июне. Родила 5 апреля. Мальчика-5,5 кг.