10. 02. 18 Дневник. За Россию! Мы - первые!

Лиза Обителева
 10.02.18 Дневник


+

Случайно увидела сегодня трансляцию с Олимпиады, именно в момент выступления Российских спортсменов, парное катание: Евгения Тарасова, Владимир Морозов. Выехали на лед именно наша пара - России.

XXIII Зимние Олимпийские Игры, Южная Корея.

..."Замолкаем!..", - произнесла комментирующая выступление фигуристов на Олимпиаде Татьяна Тарасова.

"Да поможет вам Господь! С Богом! За Россию!", - произнесла я мысленно про себя, обращаясь к спортсменам. "Надо же?!.. Попасть именно на наше выступление... России!"

Зазвучала прекрасная музыка Рахманинова и выступали под нее, за право быть Великой - России, быть Первой , - российские фигуристы.

Перед их выступлением, и во время его, я все время их крестила и мысленно повторяла (при безукоризненном их "тулупе" или во время поддержек): "Ну же, давайте! За Россию!..", "За Россию!", "За - Россию!", За Православную Россию!!!..."

Последний прыжок, последние "дорожки". Музыка стихла.

Зал взорвался.

"Браво!!!", - кричала Татьяна Тарасова, - "До слез! Молодцы ребята! Женечка, Володя!.."

И по моим щекам от напряжения, от патриотической музыки и желания, чтобы ребята выступили очень хорошо - текли слезы.

Слава Богу!

Мы - первые!!!!!!!!!!!!!!!!