Афоризмы и размышления о сексе - 8

Федор Радецкий
Во французском менталитете в Сене купаются, в русском трахаются!

Для секс меньшинств, Санта Клаус предпочтительней, он хоть без Снегурочки, такой им ненавистной «бабы»!

Кто женщину напоил, тот её и пользует!

Дружеский секс закончился дружеским пинком под зад. И пошла она за «добавкой» к мужу.

Забыл о жене? – Жди «коллектора», с которым она будет «гасить» твои долги.

В случайном сексе имена не важны, важны презервативы.

Замечено! Кто говорит о любви, по настоящему, не любил, он влюбленность называет Любовью. Как пример, Пушкин, Есенин, Высоцкий и дальше по списку. Сорвала Похоть «крышу»: «Я помню чудное мгновенье !..» Получил своё, и снова ручонки и глазки по сторонам, какую же новую Музу «окучить»!?

Согласились на романтический ужин?  - Дайте довести дело до «конца»!

Положила голову на рельсы, но вместо паровоза пришел стрелочник! И «поимел» её. Мораль: даже  у грустного настроения бывает счастливый финал!

Как соблазнить женщину? – Позволить ей это сделать с вами!

Красиво можно играть и на женских нервах, «клавиши» которых расположены на эрогенных зонах!

Если любовь болезнь! Чем она лечится? – Сексом!

Удовольствие женщине в сексе доставляет именно мужское «достоинство»!

Ты такая большая! Я задыхаюсь! - Давай я буду сверху!

Физическая близость, если это «чудное мгновение», сближает нас на всю жизнь!  И не важно, где бы ты, не был, и с кем бы, не жил!   

У него на неё, есть какие-то шансы? – А, зачем, если сама лезет ему в штаны?

Временами ловлю себя на мысли, что Тело нужно Душе для  секса и вредных, но «вкусных» привычек.

Посмотрев порно,  в иное декольте смотреть тошно.

В дружбе между мужчиной и женщиной, одна проблема. – Ближе к ночи она слабеет.

Если женщина в постели «бревно», то «пень» от него, её муж.   

Дорогая, если тебе нечего сказать, раздевайся! Будем знакомиться с твоим «внутренним» миром.

Женский язык, в качестве «помела», приятен только в интиме!

Если она с Белоруссии, какой, ещё романтический вечер? - Пригласи её на «драники»!

Если ты за правду, тогда не пользуйся презервативами.

Даю ровно столько времени, чтобы ты в меня влюбилась, пока я раздеваюсь.

Если бы не её слабость на «передок», она была бы незаметной.

С проституткой проще, заплатил по тарифу, что не скажешь о жене, постоянно торгуется.

Кого невозможно поиметь? -  «Скользкую» женщину.

Как соблазнить соседку? – Поставьте супружескую кровать к её стенке!

Один недостаток в сексуальной одежде. Век её короток.

Женская попка более склонна к приключениям, в особенности к сексуальным.

Иногда для хорошего секса не хватает самой малости, любви.

На то он и симпатяга, что у него нет проблемы, найти женщину на одну ночь.

Дорогая, перестань «выкать», мы же не плохо «потыкались»!

Полковнику,  постель «греет» подполковница.

После первого и второго «раза», настоящий мужчина трусов не одевает.

Секс, надежней брудершафта.

Утром не досчиталась своих трусиков? – Успокойся! Отношений больше не будет. Сувенир подарен.

Жизнь, это вечная борьба женского «начала», с мужским «концом».

Он был настолько туп, что даже брошюра Кама Сутры, подаренной ею, не помогла ему понять, что она хочет.

Когда сон слаще секса? – С появлением маленьких детей.

Как ты с ним спишь? - возмущенно вылезая из кровати мужа, спросила соседка: Он же ничего не умеет! Жена от растерянности опешила, она-то думала, что нашла причину холодности мужа.

Что! Что! А секс не терпит афоризмов.

И секс-бомба, бывает, счастлива, когда её находит сапер с большим миноискателем.

Тебя смущают её кривые ноги? – Так раздвинь их.

На повторную встречу с женщиной можешь рассчитывать в случае, если доказал ей, что «можешь» лучше мужа.

Я люблю слушать женщин, своими руками и ногами.

Ты не боишься её потерять? – Нет!  Я уже  отрабатываю у неё, свой будущий супружеский долг!

Самый откровенный разговор? – Секс.

Отработав после налета, бордель, сапер, констатировал: « Мин нет!», и его тут же обслужили.

А секс бывает волшебством? – Да, когда мужчина делает из девочки женщину.

Чистый секс - что  большой «спорт», с его проблемами, только «физкультура» для здоровья и любви!

Ты все сказал? – А теперь раздевайся, покажи на деле, что ты умеешь!

Самое большое удовлетворение и победа в сексе, довести партнера до нескольких оргазмов, получив один.

Если после интима женщина не удовлетворена, значит, настоящего секса ещё не было.