Мощный рецепт 3. Эффективное слабительное

Виктор Комосов
    Неласковые годы войны и, последовавший за ними тяжёлый полуголодный период восстановления разрушенного народного хозяйства, оставили моему тестю отметину в виде хронических проблем с желудком. Питание было скудным и нерегулярным, вперемешку со стрессами. Михаил Иванович, в составе строительных бригад поднимал наш город из руин. Затем была учёба, совмещаемая с работой.

    Когда жизнь наладилась, тестю постоянно приходилось следить за своим здоровьем. Каждый год он посещал профилактории, пил минеральные воды. После ухода на пенсию проблемы со здоровьем стали чаще давать о себе знать. С некоторого времени появились заминки с опорожнением кишечника. Ольга самозабвенно боролась за здоровье своего отца. Она придумывала ему специальные диеты, режимы питания, систему массажа. Постепенно мы перепробовали все виды слабительных, к которым, не молодеющий организм тестя, рано или поздно начинал привыкать, а это, в итоге, приводило к нулевому результату. На восемьдесят шестом году жизни желудок тестя практически отказался самостоятельно опорожняться. Жить с клизмой в руках – не радостная перспектива.

     Ольга не сдаётся и продолжает бороться за отца. Она перелопачивает огромные массивы информации, и по какому-то знаку свыше, случайно набредает на совершенно неожиданно простой рецепт эффективного слабительного. Какой-то непостижимой женской интуицией, Ольга выхватила именно этот метод из общего вороха, чаще всего несусветно-шаманских, народных рецептов. И мы наконец-то получили устойчивый положительный результат – тесть поборол свои запоры, прожив до восьмидесяти восьми лет, забыв про клизму. Это просто какое-то чудо!

   Суть «шаманского» рецепта. Каждый второй вечер, перед сном, в строго определённое время (в 23:00 – это лучшее время цикла биологической активности), мы наливали тестю в рюмку 30 гр. коньяка и 30 гр. касторового масла. Этот коктейль он закусывал кусочком селёдки. И всё!!!!
 
  Дальше тесть заводил будильник на 3 часа ночи. Просыпался по звонку и ждал результат. С первой попытки у него ничего получилось, и это естественно – нормализация освобождения кишечника может произойти после нескольких попыток. Потом организм тестя вошёл в ритм, и  теперь каждый второй вечер приёма слабительного завершался положительным результатом.

   Касторовое масло, коньяк и селёдка сотворили чудо, иначе это не назовёшь.

PS:Один мой хороший знакомый, прочитав все три моих рецепта написал следующее:
"...для такого лечебного курса нужно больному иметь очень крепкое здоровье:)))
И я очень смахиваю тут на Евгения Леонова, который в фитиле об этом смачно гутарит. Можно в ютубе найти набрав: "Фитиль Леонов о пользе алкоголя Трезвый подход"...":)))