Муж с помойки

Панна Бахирева
Татьяна рано овдовела-ей было всего двадцать семь лет.Муж умер - сбила машина.Она осталась одна с сыном ,которому недавно исполнилось шесть лет.Жили они у свекрови
Свекровь была дородной казачкой.Всем в доме заправляла свекровь.ее слово в доме было - закон.Татьяна думала,как будет жить со свекровью в ее доме без мужа.и позволит ли она жить им с сыном у нее.Свекровь как буд-то поняла ее не веселые мысли,сказала-пока живите,ты-работай, я буду с внуком...

В станице работы нет,а в город не наездишься.Соседка предложила заняться торговлей.Она не раздумывая согласилась.Соседка ездила за товаром-Татьяна торговала.Свекровь была довольна,что невестка работает и управляется по дому.Татьяна была обыкновенной женщиной.Смуглой кожей и черными коротко стриженными волосами.Стрижка ей шла.
 В работе была расторопной.Мужчины заглядывались на нее.Так проходили дни недели
года.Свекрови не стало.Сын вырос-окончил институт.Татьяна по-прежнему была одна.
Сын женился-пошли внуки.Иногда ей казалось,что она им мешает...

У нее была подруга детства,которая жила в Магадане.Много раз приглашала ее в гости.Поеду-решила она.Не буду мешать детям.Собралась-поехала.Подруга встретила ее хорошо.Она жила одна.Муж-умер.Живи сколько захочешь.Осмотрись,работу найдем.
Татьяна отдыхала- готовила стирала убирала от этого получала удовольствие.

Однажды пошла выбросить мусор.Подошла к контейнеру и увидела такую картину:
здоровый мужик ковыряется в мусорке. Она его спросила:нашел,что искал?
Он поднял на нее глаза.Татьяна увидела в них такую боль,такое страдание,что ее сердце сжалось.Ты наверное голодный?он кивнул.Пойдем со мной-предложила она.
Она привела его  в квартиру к подруге.Предложила принять ванну и побриться.А
сама накрыла стол.Он вышел чисто побритый,пригласила за стол,пока трапезничали
Татьяна его рас прашивала,как он докатился до такой жизни.Он рассказал,что
был женат,имеет высшее образование,не имеет вредных привычек.Татьяне он нравился

Тогда она спросила не хочет ли он поехать с ней в краснодарский край.Хочу-сказал он.Татьяна купила ему одежду и билеты на самолет.Пришла подруга с работы и
спросила:кто это?где ты его нашла?Татьяна ответила - на помойке.И что они
завтра улетают домой.Подруга просила Татьяну по думать,не делать глупостей.на
что Татьяна ответила:если ошибусь,то эта ошибка будет моя.Утром они уехали...

Сын узнал кого мать привезла,был в бешенстве,на что мать ответила-не нравиться жить с нами стройте себе дом.Иван -так звали его.помогал по дому,а когда Татьяна купила машину возил товар.Взяли план .Построили дом.Дети перешли в новый дом,а они остались в старом.
Татьяна и Иван счастливы-живут друг для друга....