21 правило жизни от Натальи Сторм

Наталия Сторм
21 правило жизни от Натальи Сторм

1. Значение еды сильно преувеличено. Еда – всего лишь вишенка на тортике Жизни. В прямом и переносном смыслах.

2.  Росла в Советском Союзе, говорю на русском и шведском языках. Родилась в Москве, жила в Канельярви (бывшая финская территория), Батуми (Аджария), Одессе и Киеве (Украина). Объездив полмира, обосновалась в Финляндии и поняла, что мне больше всего нравится национальность «землянин».

3. Что я люблю? Люблю свое кресло-качалку, особенно после семи-восьми километров пешком по окрестным лесам и полям. Щеки горят, кровь весело течет по жилам, дышится легко и свободно, а вдохновение так и рвется на холст, фарфор или бумагу.

4. Еще люблю Воду. Чувствую с ней особое родство. Душ или море, чай или лужа, снег или дождь – без разницы. Вода во мне, я в ней. Поток, одним словом.

5. Не так давно мне хотелость сделать весь мир счастливым, а людей радостными. Оказалось, не все любят ходить строем проторенными тропами, предпочитая самостоятельно решать задачи своего воплощения. Осознала и согласилась.

6. Мы безграничны, это так. Мы, но не наше терпение.

7. Без Бога Мы Ничто, с Богом Мы – Все. Я – только буква.

8. Знание, идущее изнутри, не требует подтверждений со стороны.

9. Когда не знаешь, чем заняться – рисуй. Не хочешь рисовать, гуляй. Когда не знаешь, что сказать – пой. Не хочешь петь, пиши. Слова придут сами.

10. Слово и язык взаимосвязаны. Будь внимательна к тому и другому. Помни однако, что всего словами не описать. Ищи альтернативу.

11. Числа не просто цифры. Числа - это ключи.

12. Знаки Вселенной на каждом шагу. Научись замечать их.

13. Каждый человек – твой, как ни печально это звучит. Осознай почему.

14. Вопрос «почему» – двигатель по жизни. Докопаться до сути. До ядра. До сердцевины. Это не любопытство. Это любознательность.

15. Умение задавать точные вопросы сродни гениальности. Верный вопрос содержит в себе если не готовый ответ, то указывает путь к нему. Точный вопрос раскрывает тебя изнутри. Ищи такие вопросы.

16. Любовь - это тоска по Самому Себе.

17. Кто он, этот Сам себе, - вопрос Жизни. И смерти тоже. Кстати, и бессмертия тоже.

18. Нет ошибок, есть опыт.

19. Вдох – выдох. Осознай Дыхание Вселенского Духа через дарованное тебе Тело.

20. Благодари. За все.

21. Забудь, что есть мир. Смотри в себя. Изучай.



P. S. Правила написаны «собой и для себя», если срезонирует и тебе, смотри п. 13 )))

10.02.2018