Такое счастье... Отвоюй меня у Небес...

Алина Ермолаева 8
"Случается иногда такое счастье... Когда ты уже не веришь и не ждешь. Когда все твои надежды давно отпущены в небо, словно воздушные шарики. Когда ты  выплакала все незримые миру слезы по несбывшейся мечте. Когда простила и себя, и всех тех, кто сильно когда-то тебя обидел. Когда устала настолько, что перестала карабкаться вверх. Когда научилась просто быть, быть тихо и смиренно, медленно смакуя каждый глоток жизни. Когда останавливаешься с твёрдой уверенностью - все, что с тобой должно было произойти, уже произошло. Когда мысленно вычеркиваешь себя из своей собственной истории, увольняешься из театра, где так долго играла главные роли и просто садишься в зрительный зал, чтобы с удовольствием и лёгкой печалью наблюдать за другими. Когда по твоему мнению, ты проиграла свой бой, и всё, что тебе остаётся - это уйти на покой, в тень, на окраину собственной судьбы. Вдруг на голову тебе сваливается нечто такое, чему даже трудно дать определение. Это даже не счастье. Это эйфория. "Множественный оргазм", которым награждает тебя внезапно жизнь. Просто за то, что ты перестала, наконец, с ней бороться и полюбила такой, какая она есть, всей душой."

"Отвоюй меня у Небес..."