Фантастический рассказ Кама Кепарис продолжение

Кама Кепарис
Этот рассказ попросил меня написать один хороший человек,который захотел увидеть продолжение той фантастической истории,которая развернулась в прошлом рассказе.




Прошло 5 лет.Их дети подросли.Их звали Максим и Люба.Они были не разлей вода.Максиму было уже 18 лет и он отправился на работу в очень крупную компанию,создатели которой были уже на первом месте по мнению журнала "Форбс".Компания собиралась заключить очень важный договор,который бы решил их проблемы с доствкой продовольствия в их компанию и обеспечить большую часть страны лекарствами . Максим был начальником по отделу ,который принимал гостей компании.Чтобы все прошло гладко,Максим изобрел (для еще прошлой встречи с гостями) комфортные кресла, с множеством функций.Он должен был настроить их в зависимости от предпочтений  гостей.Ему передали досье на гостей.Он понял их увлечения и настроил кресла.Потом написал их имена и доложил об окончании начальству.
Максим вышел из здания и сел в кафе неподалеку.Он заказал себе кофе и начал его пить.Вдруг этот процесс прервал телефонный  звонок .Максим чуть не пролил кофе на себя.Он поднял трубку и ему сказали,что гости вот вот подъедут.Он допил свой кофе и побежал обратно в здание.Сказал охранникам чтобы дежурили у двери в конференц зал.А сам отправился к окну.Вдруг видит:черный мерседес подъехал к крыльцу.Из него вышел человек в черных очках и с пистолетом в кобуре.За ним вылезло еще два человека тоже вооруженные пистолетом.Максим сказал охранникам позвать еще охранников.А за окном были все те же люди.Он достал досье и понял что это именно они.
Заходят эти три человека.Они садятся на кресла.Начинают заносить кофе,еду...
За столом они обсуждают поставки и Максим берет давно составленный договор.Передаёт его тем же людям.Они по очереди расписываются.Получают свой аванс и готовятся достать пистолеты.Максим ест и не видит этого.Они достали пистолеты и начали стрелять.Первым они выстрелили в Максима.Он успел нажать на пульте управления креслом кнопку наручников.Охранники подбежали и держали их на мушке.Максим упал без сознания на пол.Максим видел сон,что он находится перед дверями кафе.Он заходит  туда и  видит официантку одетую в медицинский халат.Она говорит:"Я знаю вашего отца.У вас с ним очень похожие травмы".Максим спрашивает:"Что со мной?"
Она отвечает:"Ваши враги прострелили вам легкое и их пуля задела ваше сердце.Я могу излечить вас!"Максим говорит:"Это было бы хорошо."
Она говорит :"Я вам принесу кофе и можете вы его пить медленно?"Максим говорит,что он всегда так делает.
Вдруг максим чувствует,что его сердце бьется,а легкие дышат.Он допил кофе и вышел из кафе.Он очутился на полу своего кабинета и над ним стояла эта официантка.Она сказала:"Вы мне очень понравились и я хотела бы стать вашей женой."
Максим согласился быть ее мужем.Через год они сыграли свадьбу и у них появились дети.Сестра его тоже нашла себе мужа и  их семьи жили долго и счастливо.
P.S.Враги благодаря усилиям охранников попали на смертную казнь.На их счету было 2500 человек убитых.А Максим уволился с этой работы.