Паника в осадной России началась?

Алексан Аракелян
09.02.2018 год заметки для статей

 И всё таки, и как не жаль, те, которым есть  что терять, и те которые готовы ловить рыбу в мутной воде, и те которые готовы помочь выйти из крепости, все , так или иначе, готовы и процесс начался. Наверно, это моё мнение, но опять же меня смущают факты:

1. Согласно статистике, выдача серых зарплат увеличилось вдвое и достигло почти 10-и триллионов рублей за 2017-ый год, или 120-150 млрд. долларов, что равно бюджету России, или то, что системы учёта, как таковой нет.

2. Достаточно смешливые оценки санкций США в виде «кремлёвского списка», смущают, потому что это был главный удар для достижения стратегической цели, и эти санкции - список платформа, плацдарм, который создал бесконечные возможности, как для информационной атаки, так и в выборе направлений для атаки, с использованием всего арсенала информационного наступления,  и определённых действий для поддержки в виде партий, групп, почти с неограниченными и свободными от государственных предпочтений, набором качественных инструментов.

-Это все средства 96-и олигархов, а также возможность регулирования их собственности в случае не выполнения приказов или задания. Практическое банкротство.

-Возможность регулирования реализации товаров и услуг, их компаний, контроль над средствами, которые находятся на их территории, ставят их в патовую ситуацию, и выбора у них практически нет!

3.Увеличееие серой части выдачи зарплат, показывает только одно, что отмывочная система начала работать на полную мощность.
4. Так называемые санации, или вывод средств, наиболее крупных игроков из системы управления , не считаясь с последствиями, а это 10-и миллиардов долларов показало, что система не только работает, но и будет работать, и продолжит дальше вывод средств. Бег начался.

Самому стало жутковато, а показано всего лишь то, что известно всем.И это только начало штурма?!