Вероника Шрамко

Береста Захватова
Есть люди гениальные. Создавая что-то великое, необходимое и прекрасное, они сохраняют в мире порядок.

Сам по себе порядок — это процесс. Сохранение этого процесса — задача. Решение этой задачи таится в гениальности людей. Чтобы решение когда-нибудь нашлось, надо заметить в себе гениальность и вырастить её во что-то крепкое и устойчивое.

Для всех людей их собственная гениальность — не просто задача, а целый комплекс задач на всю жизнь.

Некоторые медленно решают, некоторые и вовсе отказываются решать, потому что поиски решений требуют приложения колоссального труда и терпения. Некоторые решают безропотно. Всем им важно помогать! Это задача каждого из нас.

Я призываю каждого — помогайте людям!

Когда вы замечаете человека талантливого, сообщайте ему, что вы его видите и восхищаетесь его талантом — пусть слышит!

Когда вы замечаете, что талант человека вдохновляет вас самих что-то делать, сообщайте об этом человеку — пусть знает, что его труд вдохновляет вас!

Когда вы замечаете гениальное проявление таланта, сообщайте об этом всем, кому сможете и самому человеку — пусть все знают, что этот человек — гений!

Все гении в начале своего пути — неоправданно скромны, боязливы и ранимы. Все гении в середине пути — всё ещё боязливы и ранимы. Все гении на любой стадии пути — ранимы! Помните, ранить живое — часто убить живое, ибо всё живое нуждается в уходе, заботе и любви! Ни одна букашка не выживет без ухода Творца, ни одна травинка не расцветёт без заботы Творца. Ни одна птица или цветок, которые для букашек и травинок — Творцы, тоже не проявят своей гениальной природы, если не будет заботы и внимания Творца высшего порядка!

Будьте такими Творцами. Творите гениев своим вниманием и любовью. Перестаньте бояться своей любви, проявление любви — тоже задача.

Вот вам для познания яркий представитель гения — Вероника Шрамко — певица, голос которой вдохновляет миллионы людей в этом мире!

https://www.youtube.com/watch?v=9Xt2uVqEGKI
https://www.youtube.com/watch?v=gLjPclFDVTk