Всё стало на свои места!

Анатолий Панин 3
Господа-товарищи,настал день,когда можно открыто сказать,америкосы объявили нам холодную войну,по всем направлениям!Техники,науки,спорта,информации.Можно сейчас,что угодно говорить,мы не ожидали от них такого и т.д.,как и вторую мировую войну,ждали ,ждали,готовились к ней,а она как первый снег,нежданно пришла и что началось тут,мы просто оказались не готовы к войне,танков много,а модели устаревшие,самолётов аж небо чёрно от них,но тоже устаревшие.Слава Богу,что пришла война информационная и то мы к ней не готовы.Стоим опустив голову,как девочки-целочки и мычим,наподобие"сам дурак".А почему не ответить жёстко,наверное просто боимся,потому что деньги наши все на Западе и если не дай Бог мы откроем рот,то денежки,как в детской игре,-тю-тю!И также золотой запас,и недвижимость олигархов наших пополнят резервный фонд США!Вот тогда действительно станет страшно.И будет клич народу,как когда-то сделали Минин и Пожарский,и снова русский народ поднимется и встанет грудью за Россию-Матушку!Сколько можно выезжать на народе? Вас в Думу зачем выбирают,правильно,чтобы думать,а не воровать и прикрываться неприкосновенностью.Чисто случайно увидел чек за обед в Думе,там на 50 руб. можно так пообедать,что и ужин не нужен и на следующий день завтрак,они и думают,как хорошо,в стране инфляция,а цены на продукты всё те же,это они смотрят по ценам в Думе,на их наборы!А как известно,-сытый-голодного не разумеет,ладно хватит о них,не стоит уделять внимания.Давайте продолжим дальше,у меня вопрос,наверное как и у других,почему люди которым доверена защита наших спортсменов,заранее не готовились к такому ходу событий,а ясно было,что наш ход был Сноуден и после оглашения такой информации от него,наивно было думать,что ФБР,нам это всё простит и они ответили нам Родченковым,а надо было предвидеть,а теперь кричи-не кричи,всё как оно есть.С нами идёт война на уничтожение России и народа,как нации,чтобы осталась серая безликая масса,и если мы не хотим такой быть,значит надо провести выборы так,как подсказывает совесть,я перебрал в голове столько кандидатов ни один не подходит на роль президента,так что нам остаётся только Путин В.В.и надеяться на Бога,что бы дал премьера толкового,а не мишку сосущего лапу и чтобы они тендемом разгребли ту грязь,которая налипла на нашу страну!Но америкосам снова неймётся и они подготавливают наших нуворишей к гос-перевороту,потому что они не отработали те задачи,которые были на них возложены,т.е.америкосы сказали,что не тронут их деньги на счетах,у себя,в офшорах,а они за это сместят В.В.Путина и они будут квиты,но не получилось и тогда возник"кремлёвский список"и было приказано чтобы взялись по-серьёзней за работу,и теперь после выборов они поведут свою вонючую,ползучую революцию,до выборов им слабо,их сметут сразу,а вот после,когда наступит эйфория,в самый раз.Тогда товарищи ухо надо держать востро и не поддаваться агитации!Как-то так!post-даже быстрее чем я думал произошло,высылка дипломатов и т.д.И сколько нам надо быть беленькими и пушистенькими?Предел-то есть,или далее будем смотреть как нас гнобят!