Без-конечные прогулки 12 лист 7 роман коллаж

Наталия Пешкова
    Как Бог нас терпит?
    Если б мои пластилиновые драконяки и прочие пластиняки вдруг ожили и начали тузить друг друга,деля мою же собственную комнату,отрывая друг у друга пластилиновые части,топча и загаживая округу. Тварючки с этажерки прицепились бы к пластикашкам на подоконнике,потому что там живой сад(цветы в горшках).А твари с подземелий(нижние полки) ,пошли бы лупить насельников замка на на стеклянном столе.Что делать?Ведь это же созданное мною...ручонками вот этими...Сбить всё это в один комок цветной и вылепить других.Приберешь,расставишь,помоешь...пришел с работы,а там опять грязь,бардак,кошмар...

    Страдания о невозвратно выброшенных тетрадях,(запятая)только повод о том,чтобы ни хе-хе не делать,а страдать:ах!что я наделала,безумная!Почти ведь не помнишь,что там было...но дело не в сюжете,а в языке,в музыке(ого!)повествования.(ставим точку)Судя по не казненным нескольким тетрадкам(избежавшим помойной участи,приговора медленного гниения)развивался стиль тот что и потом и сейчас.
    По недавно разорванному письму-тоже.
    Закрытая область...

   Вопросы бу возникать,пока всё не замкнется на БОГЕ .И тогда-порядок,всё четко.Всё четко ,всё по госту,как говорил один пьяный товарищ на банкете.Всё четко,всё по госту-обходясь этой одной фразой весь вечер,на любой случай.на случай ,на любой.
   Слепая вера?
   Безграничное доверие.Отец Небесный не подведет.Отче Сыне и Душе Святый-надежная охрана и обучение.Если Бог с нами-кого нам бояться...

   Всегда есть маленькая двёрка,как в том,очень давнем,выкинутом сюжете-сне,когда он спасал отверженную жителями Красивого(город с этими трусами,так и назывался-Красивый)от чудища с Зубами-как-Колья.Она бежала от него цок-цок,думая что он-убийца,а он несся следом бух-бух-ей спасатель,а за ними топал какой-то завр грох-грох колоннами-ножищами.Во дворце рыцарь наконец-то загнал её в угол,в какой-то пустой зале.наспех сообщил,что он хороший и в процессе разборки в окне показалась огромная,тупая голова с обалделыми маленькими глазками и кольями-зубовьями.,меж которыми без труда им хорошо проглатывалось в фиолетовое жерло целиком сразу.Голова размахнулась толстой шеей и начала крушить стекла.Тут он увидел дверку на полу,то есть прямо на полу.не более полуметра вверх,впихнул её,влез сам и дверце эту закрыл.Голова шарилась по залу,нюхала вох-вох шумно и со свистом.Но до двёрки недовохалась.И они потом подглядывали в разбитые окна,сбоку на удалявшееся довольно мирно и не спеша,чудище.Вобщем никто не умер...
   И эта парочка поженились.
   Вот этого я не знаю,чесслово.

   Ты чай нальешь сегодня?
   Уже наливаю,не скули.А печенки...Как говорится-ум отъешь...было бы что отъедать,конешно.

   Сидящие на трицератопсах обезьянки с бантиками начнут витийствовать о том,как сама собой появилась эта огромная комната(от большого взрыва бытового газа на кухне),как они сами долго развивались.зародившись от кршечного кусочка(х.з.откуда взявшегося)пластилина,где-нибудь в "питательном бульоне"-бассейне из пластикового контейнера с камушками и резиновым скатом.Особо любимые мною большие драконяки скажут,что их создал человек,хозяин и владыка и распорядитель пластилиновых жизней( то есть я,ёмаё)за это их закидают камнями для аквариума и шипами от кактусов.
     А ночью,когда ты спишь они,наверное,безобразничают,ходят друг к другу в гости,пьют чай,дерутся,бегают наперегонки.
      Они подминаются,меняют положения,иногда до смешного.

     ВРЕМЯ ЗАНИМАЕТСЯ НАМИ.

        С 2000 ГОДА