Делайте только ЭТО и ВСЁ будет

Данилов Сергей Иванович
“Дисциплиной называется способность человека круглосуточно подчинять воле любое намерение.
Интенция без Воли – просто блажь”

“Победа над собою означает всего лишь уничтожение лени во всех её проявлениях”

*

Итак - Делайте только ЭТО и ВСЁ будет…

Да да…
Вы не ослышались – ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧЕМУ ВЫ ПРОТИВИТЕСЬ.
… и всё будет именно так  как вы и хотели !
Даже намного лучше будет – лучше, чем вы мечтали.

Краткое и точное пояснение:

Если человек будет ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ, ОН ПОЛУЧИТ МОМЕНТАЛЬНО ВСЁ, ЧТО ОН ХОТЕЛ !
Совсем не понятно разве ?

Речь не о потребностях тела, которые удовлетворяются автоматически у каждого - с момента зачатия.
Кушать, спать и какать приходится всю жизнь, но происходит это вне зависимости от желаний – это просто функции организма.

А вот ваши желания – они все зависят только от ваших Слов, от формулировок.
И если вы прекрасно понимаете, что нужно пить воду и соки, а не водку, то поступаете осознанно.
Если каждый день в любую погоду бегаете, делаете упражнения, приседаете, как минимум, 500 раз, отжимаетесь 500 раз, а не лежите на диване – то поступаете осознанно.
Если вы не курите, то поступаете осознанно.
Если не таращитесь в телевизор, то…
И т. д.

А если курите, жрёте как боров, валяетесь на диване с пивом и чешете пузо, пялясь в зомбоящик на дураков, перекатывающих мячик по траве –
вы делаете только то, что вы хотите.
Повторяю, что всегда ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ.
Ведь так же ?
Вам нравится ничего не делать, вот вы это и делаете!
Потому что это очень легко – потакать прихотям своим.
Но… ничего не происходит, вообще ничего не меняется.
Ничего не совершается, ничего не делается от всего этого вашего ничегонеделания.
В вашем существе, в вашей жизни не происходит никаких свершений, никаких перемен.
Вы не растёте, вы не развиваетесь.
Ваше тело просто годами лежит, пукает и стареет.
А то, что должно называться Сознанием, вообще атрофируется.

Теперь, надеюсь, каждому всё понятно.
Поэтому ежедневно, каждое мгновение - ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ !
И будет ВСЁ именно так как и надо.

Учите язык – то есть занимайтесь СВОИМ СЛОВАРЁМ, тренируйте тело, упражняйте мозг, просвещайте себя, образовывайтесь, просветляйтесь…
Только развивая свой Словарь, вы сможете постепенно выстроить иерархию этого Словаря, и первые места будут занимать слова Дисциплина, Ответственность, Задача, Долг, Осознанность…

ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЮ.
Вам никто и ничто и нигде  не мешает.
Вы родились и живёте только для себя.
Не майтесь политикой, газетами, кино, футболом, сериалами, жкх, соседями, нытьём, разборками, претензиями, жалобами на жизнь… - вся эта чушь не имеет к вам никакого отношения.
Не тратьте свою жизнь на то, что вам не нужно.

Просто займитесь СОБОЮ.
А заниматься собою означает только одно – ДЕЛАЙТЕ ВСЁ, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ.

*

/21 08 2017/

*