Мужчина тень Венеры палеолита

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/Zi7e_BRzvpg
Один из центров предыдущей цивилизации был в Гиперборее, официальная наука на это не обращает внимания, потому что тогда надо будет менять систему управления этим миром. Пока нет альтернативы управления миром, но из-за этого не должно страдать ваше здоровье и духовное самочувствие. Часть древних знаний было у славян, например, они перенесли представление об этом мире на своё тело. Левая сторона тела женская, правая мужская, чтобы этот образ был бы наглядным, левая рука была белого цвета, правая чёрная, если смотреть на восход солнца так и назвали моря: Белое море и Чёрное море. Это представление позволяло наполнить мудры энергией. 
Мудра (санскр. «печать, знак») — в индуизме и буддизме — символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов. Хотя символические жесты и движения рук были известны с самых древних времен в разных культурах, развитие они как система символов и магических и целительных практик получили в Индии.
Даже маленькие дети знают, чтобы появились маленькие котята нужно, чтобы было бы не любые две кошки, а кот и кошка.  Но у подобного знания нет наглядного образа в Индии, поэтому мудры не дают желаемого результата, а именно, потомства в виде здоровья. Я имею в виду мудры где используются обе руки. Из Гиперборее древние знания перешли в Россию, далее в Индию, по дороге потерялся наглядный образ в виде разного цвета рук. 
Возьмите, белые и чёрные перчатки оденьте на правую руку чёрную перчатку, на левую белую перчатку, используйте, мудры, которые есть в интернете, получите удивительный результат.
У древних славян это были не эзотерические знания отдельных жрецов, об этом знали и использовали все, кстати, были разные названия для правой и левой руки. Знания были закреплены в повседневном языке.
Фарфоровая Венера палеолита белая, как символ женщины у древних славян, наших предков. Венеры палеолита были из костей мамонта и камней, но все найденные в мире Венеры палеолита светлые, ближе к белому цвету, чем к чёрному цвету. Из этого следует, что мужчина со своим символом чёрного света это тень Венеры палеолита. Не буду развивать эту идею, а то женщины зазнаются и узнают свою истинную цену.
Фото автора.