Не ревнивых женщин не бывает!

Лионхарт
Не ревнивых женщин не бывает! Знаете, мужчины действительно наивны. Мы верим, что есть такие женщины которые не ревнивы, кому почти безразлично где мы и с кем мы. Так вот, здесь ключевое слово в том, что безразличны в этой ситуации именно мы, а не то что мы делаем и где находимся. Безразличие выражается в том, что ее ничуть не тревожит ни один факт связанный с тобой, даже если тебя переедет Камаз. Вот что такое женское безразличие - страшная штука скажу я вам. Но! Если ты женщине не безразличен, это ничуть не меньше страшно для тебя. Мужчины наивны как дети! Мы приходя с работы думаем, что поцелуй в губы это от того, что женщина так соскучилась. И пока мы расплываемся в щенячим восторге, тем временем она присматривается, а так ли ты целуешься и не научился ли с кем, новым "манерам". Мужчины бы додумались до такого? Нет. О чем и говорю, мужчины очень наивны. Пока она обнимает тебя со спины, прижимается грудью, а после делает массаж, ты полагаешь, она понимает как ты устал? Не тут-то было! Женщина в эту минуту смотрит, а нет ли на твоей шее или вороте рубашки, следов стертой помады, какой-нибудь блесточки, хоть намека(!). Нет ли на твоих плечах хоть каких-либо улик о другой. И когда она их не обнаруживает то идет смотреть глазами дальше с расследованием по твоей спине, а вдруг (!) осталась нитка, волос.. Думаешь она не найдя ничего верит, что ты чист и свят? Ха, мужская наивность! Она уверена на все двести процентов, что у тебя точно есть другая, но ты хитрый и нашел себе лысую! Вот такие дела мужики. В принципе это всё, что нужно знать о женской ревности.

Lionheart©