Пару слов по теме Грудинина

Борис Колосов-Гастев
Похоже, что Потапенко изрядно лукавит, открыто пиаря предвыборную кампанию своего визави Грудинина. Если вкратце, то смысл в том, что с подачи Кремля разрабатывается вариант, при котором чекист Грудинин займёт кресло премьер-министра, заменив на этом посту либерала Медведева. В дальнейшем, на фоне после-следующих "выборов" (в которых Путиным на президентское кресло намечен Грудинин), с подачи Дур-Думы будет ратифицирован проект мягкого перехода властных полномочий из президентской структуры в созданный Кремлём так наз. "Координационный Совет" (название немного другое, но суть та же), который будет уполномочен накладывать право "вето" на все инициативы, законы, законопроекты и "инновации", инициируемые президентом и Думой. Другими словами - власть из президентской структуры плавно перейдёт в этот Координационный Совет, возглавлять который будет всё тот же Путин... Грудинин - чекист, и этот факт известен не только тем, кто интересуется его биографией и его основной профессиональной деятельностью (включая и Потапенко), но и в чисто визуальном плане - у него выправка военная, да и физиономия тоже. У меня есть опыт распознавания подобных физиономий. Люди с такими "фейсами" не могут вызывать доверия - это типично чекистская физиономия. Я физионогмист, и люди с такими мордами всегда вызывают у меня неприятие, быдло - оно и есть быдло. Нашему рептилоидно-маргинальному народу импонируют подобные "внушительные", похожие на Сталина рожи - отсюда его популярность в массах. А раз он чекист - то, следовательно, социально близок нашему президенту... Относительно же Запада - боюсь, что Потапенко прав. Все эти санкции гроша ломаного не стоят, поскольку Запад вполне устраивает положение вещей в России. Если бы Штаты захотели, то уже давно решили бы проблему с вконец осатаневшей страной, болеющей тяжёлой стадией шизофрении в социально опасной для всего мира форме.

Ссылка на ролик - в рецензиях.