Как у человека появилось абстрактное мышление?

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/fEYLv0zR50E
Зашёл в магазин электроники, а там ни дать, ни взять продаётся, компьютерная мышь, совсем, как Венера палеолита. Учёные не знают, как использовали статуэтки Венер палеолита, тут и учёным быть не надо, так же как компьютерную мышь. Нажимали и двигали Венеру палеолита, чтобы не забыть, что надо делать с настоящей женщиной. Скульптурка Венера палеолита была подключена не к компьютеру, а к настоящей женщине. А женщина телепатически воспринимала, манипуляции, которые с ней делали. Женщин палеолита не только словами любили, но и телепатически, они чувствовали и видели, как желанны для мужчины. А вы что думали на пустом месте, без Венеры палеолита, вдруг появилось у человека абстрактное мышление, которое делает человека царём природы?  У вас нет Венеры палеолита, а вы уверены, что ваше абстрактное мышление развито или так и осталось в зачаточном состоянии?
Купил компьютерную мышь, которая как Венера палеолита, перекрасил в золотой цвет, весь виртуальный мир стал восприниматься по-новому.  Конечно, Венера палеолита станет когда-нибудь компьютерным джойстиком, только вот слова Некрасова вспоминаются: «Жить в эту пору прекрасную не придётся ни мне, ни тебе». 
Фото автора.