Что символизирует Статуя Свободы?

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/kBYnMkqK1YE
  Чтобы увидеть фонтан «Богиня Сна» я отправился в Гурзуф в Крым, достаточно далеко от Московской области.  Богиня Сна стоила такого далёкого путешествия, она производит поразительное впечатление, надежду на возможность освоить осознанные сновидения. Но самое поразительное оказалось в другом, в магазине, через дорогу от дома, где я живу в Дмитрове продаются два светильника, зеркальное отражение друг друга. Они и раньше нравились, только вот цена не нравилась и не нравится. Очень похожие изображения, можно предположить, что скульптор видел знаменитый фонтан «Богиня Сна», но возможна и другая версия, скульптуры навеяны американской Статуей Свободы.
Если женщинам дать равные права с мужчинами наступить матриархат. Фарфоровая Венера палеолита, единственный шанс быть главным играть женщиной. В армии есть выражение, дай человеку власть и ты узнаешь кто он. Дай женщине власть, она своей страстью испепелит тебя. Не забудьте, что об этом статуя Богини Сна в Гурзуфе и Статуя Свободы в Америке напоминают. А вы что думали? Что символизирует Статуя Свободы? В Америке такие налоги, что о свободе и не вспомнишь. Статуя Свободы напоминает, что женщине нельзя давать власть, она своей страстью всё сожжёт.