Прочти человече, сие послание для тебя

Ачулла-Тасачена
Архангел Гавриил «Прочти человече, сие послание для тебя»

Пройдут года, мгновения жизни все позади останутся, наступит новая волна, где будет новым восприятие.

О, дорогие люди, Дети Божьи, одумайтесь, что в жизни сотворяете своей. Спокойствие в Душе теряете и недовольство жизнью изливаете. Скажите и ответьте сами за себя: Что заставляет в жизни Вашей поступать так?

Примите силу Вдохновения на долгие года. Переосмыслите все действия, что совершаете практически всегда. Подумайте, возможно можно как-то по-другому. Там где обида, спокойствие попробуйте Вы проявить. Не обвиняйте и не осуждайте — направьте мысли в позитив. Вдруг боль прочувствовали в теле, анализ сделайте — где мыслеформы изложили Вы не те. Примите с благодарностью и отпустите, очистив поле личное своё. Вам не нужны вкрапления низкочастотного состава, они же захламляют Ваш стержень бытия и все сомнения, тревоги от них лишь укрепляются в телах.

О, дорогие люди, так мне хочется для Вас все тонкости раскрыть, но осознать Вы до конца не сможете, по крайней мере, в этот час. Закрыты грани Вашего сознания, Вы не уловите всего, что Вам необходимо знать. Сейчас космические, высокого порядка, Силы для Вас привносят в атмосферу новый, Божественного направления, потенциал. О, дорогие, если это будет происходить без Вашего участия, здесь сложно срок определить — десятки лет, а может быть столетия в автоматическом режиме, поэтапно, с большой потерей воплощённых Душ. Но если будет кто своей Душою откликаться, менять в божественный настрой сознание своё, тогда и поле общего пространства засветит, заискрится, притянет тех, кто в низких купается вибрациях всегда. Им будет там совсем уж некомфортно, увидев Вашу жизнь, они так тоже захотят.

О, да, в земном информационном поле такой широкий выбор техник, практик выложен для Вас. Для Вас, людей, стараются все Силы — передают их множество, чтобы повысить сознательный уровень Ваш. И Вы, порой, теряетесь, с какой из них начать. Да, с той, что сердцу ближе, где отклик получили Вы. Нет никакого смысла переходить Вам на другую, пока Вы полностью не освоите её. Прочувствовали в ней своё зерно и управлять энергиею научились. Да, что там управлять, в себе все изменения прочувствовать необходимо. И уж тогда, извольте к следующей переходить. Всё также, Вы её вибрациями уловите, подходит ли она для Вас и полный цикл с ней проведите. И так, Вы мелкими шагами, крупицами, поверьте, незаметно пополняя стержень свой, позволите своему организму наполниться сполна. А человек, обычно сразу всё хватает и получает лишь штрихи и незаметен переосмысления здесь результат. Сознание прокручивает старые мотивы и люди ничего менять в последствии не хотят, мол всё равно мне это не поможет никак.

О, люди славной Матушки Земли, позвольте мне сказать Вам и о Вашей Гайе. Она — прекрасное творение, бурлит в энергиях всегда и ожидает от человека Любви взаимной, чтобы создать прекрасный мир без войн и катастроф для Вас. Но человек, он в суете своей, на Землю, как на сущность внимания не обращает. Что говорить тут о Любви, для человека важно суть свою удовлетворить.

Большое Вы свершаете ошибочное мнение, законы жизни обходите порою стороной и получаете в ответ свои же мыслеформы, но в более усиленной волне. Вам много уж твердят — меняйте мысли, избегайте негативных направлений. Но глух здесь человек и это так печально, не проявляет он Любви по отношению к себе. Поймите, дорогие, счастье Ваше, оно не в денежном эквиваленте, оно в вибрация блаженства и добра, когда гармония присутствует и все Вас окружающие люди — есть настоящие друзья.

Когда приходит радость в Ваше поле и Вы готовы всем её раздать, тогда Вселенная Вас не оставит, на всех вибрациях поднимет она Вас. Меняйте мысли, люди дорогие, стремитесь делать для людей добро, любите жизнь и мир свой во всех его проявлениях, радушны будьте к себе, к другим. Проснувшись утром, Небо, Землю, Солнце Вы поприветствуйте и пожелайте всем Любви, добра. А перед сном свою благодарность излейте за опыт дня. И пусть это войдёт в привычку, примкнёт В тогда к другим полям и новые горизонты начнут открываться Вам.

Сейчас я Вам через все Творческие Силы и Божье Слово направляю Свет, который Вам покажет новую дорогу, всем открывающий для восприятия рассвет. Вы уловите в нём чудесное и удержите в сознании своём — примите новые кодопакеты и пообщайтесь с Ангелом своим. Он многое поведает для Вашей сути, ошибки скажет как исправить Вам и вдохновения прибавить — почувствуете Вы как жизнь прекрасна и светла.

На сем заканчиваю своё слово в надежде, что откликнется у Вас Душа. Архангел Гавриил был здесь на связи. Пребудьте в радости земной, друзья!

08.02.2018г.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/