На Олимпиаде в Корее никакой сборной России нет!

Сергей Жирнов
Знаете, чем более всего показательна история с Путиным и олимпийским спортом?

Тем, что она выявила самую важную реальность России - мы очень слабы и не умеем, не можем и не хотим соревноваться ЧЕСТНО. Мы физически, экономически, политически и психологически не можем побеждать ЧЕСТНО. Мы не хотим признавать честной игры по правилам без исключений и жульничества. Мы не хотим признавать нашей слабости и нашей неготовности играть по правилам, нашей неспособности побеждать честно. Мы сами готовы принимать власть, которая организовывает государственную систему повальной лжи во всём, мы сами хотим обмана наших лживых "побед", нашего мнимого "превосходства", нашей несуществующей силы. И нам очень больно, когда мировое сообщество показывает всем (и прежде всего нам самим) гнусную лживость нашей власти, нашей системы и нашей психологии.

ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ
Други мои!
Давайте быть точными.

НА ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ 2018 ГОДА В КОРЕЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ СБОРНОЙ КОМАНДЫ РОССИИ!

По решению МОК, высшей спортивной инстации планеты Земля, путинская РОССИЯ, как СТРАНА, как ГОСУДАРСТВО, как СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВА, лишена права участия в зимней Олимпиаде 2018 года в Южной Корее. Её национальный олимпийский комитет дисквалифицирован, а его полномочия приостановлены на неопределённый срок.

Путинский режим больно наказан мировым спортивным сообществом не просто за допинг (этим грешат многие не только в России), а за то, что он - единственный организовал ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ПОВАЛЬНОГО ДОПИНГА И ОБМАНА. С задействованием всей мощи государства и его спецслужб. И опозорил страну Россия.

Поэтому никакой СБОРНОЙ КОМАНДЫ РОССИИ на этой Олимпиаде нет и не будет!
Нет и не будет российско-совкового сталинского гимна.
Нет и не будет российского флага.
Нет и не будет российской униформы с национальной симвовикой.
Нет и не будет российских официальных лиц - Путина, Меведвева, Мутко и прочих жуликов и воров.

И в этом во всём виноваты не МОК и "проклятый Запад", а лично товарищ Путин - глава вертикали.

Что есть в Корее на Олимпиаде?

Есть отдельные, индивидуально допущенные "чистые" спортсмены из географической местности под названием Россия, технически объединенные во временную команду "Олимпийские атлеты из России" (OAR) под белым нейтральным олимпийским флагом и специальной формой со специальным статусом и правилами поведения, утверждёнными МОК.

У этой технической команды на церемонии открытия не было, как у других, знаменосца из страны. А была корейская девушка, несущая белый флаг с олимпийскими кольцами.  Были серые невзрачные кафтаны-рубища, белые шарфы и шапочки.

Добавим, за нарушение санкций МОК по символике участники этой технической команды могут быть удалены с Игр в любое время.

Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал правила поведения для российских спортсменов, которые выступают на Олимпийских играх-2018 под нейтральным флагом, а также для других членов делегации.

Согласно этим правилам на официальном сайте МОК, все спортсмены из России должны уважать решение исполкома МОК от 5 декабря 2017 года и не выступать с его критикой. Атлетам нужно понимать, что они будут выступать под олимпийским флагом и гимном и под общим названием Olympic athlete of Russia (олимпийский атлет из России). Они должны использовать только это название как в публичных выступлениях, так и в соцсетях.

Кроме того, все атлеты, получившие допуск на ОИ, должны появляться на публике только в утвержденной форме с логотипом МОК, воздерживаться от любых способов выражения с помощью национального флага и гимна, а также не участвовать в альтернативных церемониях награждения.

Данные правила поведения были заранее переданы Олимпийскому комитету России (ОКР). За их соблюдением будет следить не только ОКР, но и специальная комиссия МОК, которая также принимала решение по индивидуальному допуску россиян на предстоящие Игры.

Также подчеркивается, что все российские спортсмены, приглашенные на ОИ, должны будут подписать декларацию, предполагающую отлучение от Игр в случае нарушения установленных правил поведения.


Но все это ещё не самое интересное. Самое интересное - куда пропали 220 человек из заявки России?


РАССЛЕДОВАНИЕ: МОК СРАЗУ ОТСЕЯЛ 111 СПОРТСМЕНОВ ИЗ РОССИИ.
ЕЩЁ 220 БЫЛИ УДАЛЕНЫ ... САМИМ ПУТИНЫМ? ЗАЧЕМ?

Изначально Олимпийский комитет России (ОКР) подал в Международный Олимпийский комитет (МОК) запредельный и ничем не обоснованный, "взятый с потолка" список из 500 российских спортсменов, которые должны были быть приглашены или не приглашены на зимние Олимпийские игры в Южной Корее в 2018 году. Из него МОК сразу вычеркнул 111 человек.
Но из заявления ОКР внезапно выяснилось, что в Корею едут только 169 человек. Но 389–169=220. Куда делись эти самые 220?

Исходные полтысячи, конечно, намного больше, чем российских олимпийских квот в принципе. На Олимпиаде нас, даже при отсутствии каких-либо санкций, должны были представлять 215 спортсменов. Именно столько квот мы завоевали.

Олимпийские квоты России и реальные утвержденные ОКР цифры отобранных:
Биатлон: 11 человек, едут 4
Бобслей и скелетон: 18 человек, едут 12
Горнолыжный спорт: 5 человек, едут 5
Керлинг: 7 человек, едут 7
Конькобежный спорт: 18 человек, едут 4
Лыжные гонки:  20 человек, едут 12
Лыжное двоеборье: 2 человека, едет 1
Прыжки на лыжах: 9 человек, едут 8
Санный спорт: 10 человек, едут 8
Сноуборд: 17 человек, едут 16
Фигурное катание: 15 человек, едут 15
Фристайл: 25 человек, едут 22
Хоккей: 48 человек, едут 48
Шорт-трек: 10 человек, едут 7

Что произошло на последнем этапе отсева, и где этот отсев проходил?

МОК отсеял, предположительно, ещё полсотни россиян-путинян из 389.

Последние новости заставляют предположить: остальных вычернули свои же, по приказу из Кремля.

Но кто именно – ОКР или федерации? Ряд заявлений свидетельствуют, что сделано это было без согласования с федерациями.

Заявление вице-президента ОКР подтверждает: финальное сокращение с 389 до 169 человек было произведено именно там.

Станислав Поздняков:
- При консультациях с федерациями мы исходили из того, что все ведущие спортсмены должны попасть в заявку. С нашей точки зрения и с точки зрения всех федераций в знак солидарности со спортсменами, которые не могут участвовать в соревнованиях, более слабые не станут занимать их места. Это общее решение. Потому наши квоты и не были выбраны.
При этом "выброшенным" спортсменам просто не говорилось, что они находятся в списке 389 приглашенных МОК, а сообщалось только о том, что они не вошли в список 169, утвержденный ОКР. Следовательно, ряд атлетов, которые думают, что их отстранил МОК, на самом деле были вычеркнуты внутри страны. Более того, в некоторые федерации списки поступали уже отредактированные, то есть даже их руководство не знает, кого вычеркнул МОК, а кого ОКР.
Путин намеренно делает вид, что чистых и сильных россиян отсеял "плохой" МОК. Чтобы Россия не смогла типа своей силы. На самом деле, это сделал сам Путин, которому выгодно сделать козлом отпущения МОК накануне президентских "выборов" в России. Чтобы подогреть антизападную истерию внутри страны.

ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА 2018 ПУТИНУ НЕ НУЖНА.

Несмотря на грозную риторику Кремля, Путину было очень нужно, было очень выгодно, чтобы МОК вообще запретил всей сборной России выступать на зимней Олимпиаде 2018 года.

По трём причинам.

1. В России мало или нет сейчас по-настоящему сильных спотсменов, которые могли бы претендовать на медали без использования допинга. Из-за скандалов с российским допингом, России будет нельзя рисковать с новым допингом в 2018 году. Поэтому Россия просто не сможет показать хороших результатов в медальном зачёте. А это может негативно сказаться на результатах выборов Путина в 2018 году.

2. Если бы Россия взяла в Корее существенно меньше медалей, чем в Сочи (а это было очевидно и предсказуемо), это арифметически подтвердило бы использование ею допинга в 2014 году.

3. Путину выгоднее изображать из себя изгоя и невинную жертву якобы "плохого Запада", чтобы повышать градус ненависти к Западу среди российского быдла. Накануне типа "выборов" весной 2018 года.


Париж, февраль 2018 года.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
http://www.proza.ru/2018/02/25/2335
Олимпийское проклятие Путина - Россия без медалей