05. 02. 2018

Анатолий Гусев 2
  Правительство братской Украины задалось целью искоренить, то есть выдрать с корнями, всё то, что может хотя бы отдалённо напомнить о Советском Союзе, ну а попутно и о России, как правоприемнице нашей бывшей общей Родины. По пути к этой своей "благородной" цели новоявленные украинские "гетманы" препятствий не замечают и идут, так сказать напролом. На манер того носорога, помните, у которого очень плохое зрение, но при его габаритах это уже не его проблема. Только вот в случае с украинским руководством ситуация немного другая - габариты подкачали. Вот представьте, что может случиться со слабовидящим тушканчиком, мчащимся по-лесу. пути не зная ... правильно - он может покалечиться о первый же встречный берёзовый пенёк, я уж не говорю, если наткнётся на лисицу или медведя ...

  Короче говоря, то что сейчас делается в Украине можно охарактеризовать поговоркой - "На зло мамке отморожу себе уши". При этом заметьте, я говорю лишь о нынешних Власть Предержащих, подстрекаемых горсткой радикально настроенных отморозков и, ни в коем случае не об украинском народе, ибо я твёрдо верю в мудрость и душевную красоту украинцев. Уверен, что в скором времени славные потомки Богдана Хмельницкого и Тараса Бульбы излечатся от постигшего их геморроя, изберут себе достойного Гетмана и будут Счастливы ... Так помогай им в этом Бог !