Белая Коза, стиль жизни и Крокодил

Евгения Кашникова
Стоит сегодня на пороге редкое создание Белая Коза и можно просто расслабиться и быть счастливым от того, что рядом есть это счастье,  такое белоснежное и хрупкое, такое слабое и беззащитное – и сразу хочется ей  помогать, укутать нежностью, заботой, а если разрешит, то и опорой стать во всем. Женщина всегда определяет уровень и стиль жизни мужчины, но хороший бриллиант требует соответственно и обрамления достойного. Сложно выжить в этом мире красоте не превратившись в стерву -  если женщина красива и талантлива то, чтобы не растерять эти достоинства, пробивая себе дорогу на Олимп, ей нужен спонсор как бы меркантильно это не звучало.  Белая Коза зовется Состоятельной не зря,  ведь для нее комфорт и безопасность являются основой жизни, поэтому как хороший магнит она всегда притягивает к себе тех покровителей, которые принесут ей это на блюдечке с голубой, конечно, каемочкой.  Она знает цену своим талантам – они  должны быть в оправе только высокой пробы, потому что от рождения ей дано великолепное  чувство красоты, отличный вкус и страсть к дорогим вещам.  Но и награда вам вернется полной мерой - она способна подарить  в ответ и  преданность и верность,  умение наполнить  вашу жизнь гармонией и красотой, создать уютный и красивый дом, сделав его на зависть всем не только богатым, но и неповторимо стильным. Ее ум и такт притягивают к ней людей, но только пройдя отбор они могут стать ее друзьями  -  она ценит тех, кто может быть не только преданным, но и полезным. Не будем осуждать ее за это, она ведь металлическая Коза и эта категоричность дает ей силу  жить достойно, сохранив себя как эталон не только красоты, но и хрупкости, пусть даже внешней.  День будет непростым, сегодня  встретятся Белая Коза и Крокодил и каждый из них может быть спонсором того сюжета жизни,  который мы выберем.  Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать  свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо,  все  возвратится к нам потом добром.  Индикатор Удержание рекомендует сохранить и приумножить то, что мы имеем, можно начинать дела, подписывать контракты, открывать новый  бизнес, приобретать имущество и ценные вещи,  делать инвестиции и даже помолвки.   Коза не зря пришла сегодня, она способна наполнить день гармонией и красотой, комфортом и надежностью, общением с теми, кого мы очень ценим, а лично каждому добавит свое неповторимое обаяние, шарм и чувство юмора -  с такими талантами можно из любого дня сделать праздник.  Удачного денечка на сегодня и радости быть выше соблазнов,  суеты и мелочности - любите и будьте любимы!