Диагностика порчи - Курение

Нина Гакман
Курение загрязняет организм, приводит к нарушениям его работы, отнимает здоровье.

В статье про алкоголизм я уже рассказывала про хмельного беса, сущность, которая подселяется к человеку извне с целью превратить человека в алкоголика. На курильщиков в эзотерике тоже существует точка зрения, что это люди, одержимые сущностями, которые ослабляют силу воли курильщиков и не дают им бросить курить. Но отличие от алкоголиков в том, что курильщик при помощи табачного дыма сам себе создает такую сущность. Чаще всего к сигарете прибегают в состоянии стресса, неприятности, чтобы переключиться с мыслей, которые неприятно беспокоят, на мысли, которые несут более позитивный заряд. Курильщик сам не осознает, что его внутренний негатив, соединяясь с сигаретным дымом, никуда не уходит, а впечатывается в его биополе, вырастая со временем в целую сущность. Если на начальном этапе сигарета помогает разгрузить психику, передохнуть между этапами работы, обдумать что-нибудь, то в дальнейшем сигарета начинает мешать, сущность начинает требовать все больше и больше дыма, начинает подчинять и подавлять человека, заставляя все чаще и чаще бегать на перекуры. Человек впадает в зависимость и бывали случаи, когда человек без очередной дозы сигаретного дыма становился просто неработоспособным.

Но и традиционную точку зрения, что курение – это одержимость астральной сущностью, подсаженной к человеку извне, не стоит сбрасывать со счетов. Любой астральный эгрегор обладает целым набором сущностей, которые борются за свое существование и стремятся подчинить себе все больше и больше людей. И эгрегор курильщиков не исключение. Когда человек пытается бросить курить, то сделать это не так уж и просто. Чем сильнее выращенная человеком сущность, тем труднее от нее избавиться.