самооккупанты

Валерий Богатов
«Самооккупанты»
     Быт.14.17.Когда он возвращался после поражения Кедерлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что ныне долина Царская; (18) и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб ивино,- он был священник Бога Всевышнего, (19) и благословил его , и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли; (20) и благословен Бог Весвышний, который предал врагов твоих в руки твои.(Аврам) дал ему десятую часть из всего. (21)и сказал царь Содомский Аврвму: отдай мне людей, а имение возьми себе. (22) Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли, (23) что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама;(24) кроме того, что съели отроки, и кроме доли, принадлежащей людям, которые ходили со мною; Анер, Эшкол и Мамрей, пусть возьмут свою долю.(12640)
    Быт.14.17-23.За угрозу человечеству от автокефалии церквей, стимулирующей антироссийский фактор, несут ответственность Константинопольский Патриарх Григорий Седьмой и Вселенская Патриархия, признавшие, в тысяча шестьсот восемьдесят шестом году, Автокефалию Польской церкви на правах «Церкви- Матери», которая, после «расследования», признала неканоническим акт перехода Киевской Митрополии в юрисдикцию Московской Патриархии.
   Тогда, с подачи Вселенского Патриарха Григория Седьмого и Константинопольской Патриархии, автокефальная церковь украинцев выступает в качестве пособника оккупационного режима, становясь одним из его ведомств.
   Теперь, в качественно новый период развития искусству ведения боевых действий, Украина используется в качестве испытательного полигона «Самооккупация» для доработки стратегий
«Интеграция в ЕЭС»( Европейский Экономический Союз».(12640)
     В.И.Богатов.