Бойня

Геннадий Штогрин
Закрытый танец .
Европа . Случилось мне  остаться без гроша в кармане. Просил однажды не дали . Так от души сказали по христиански  - з а р а б о т а й , бог терпел и нам велел.
Дня три не кушал пил воду , это бесплатно . Нищенствовать грустно , мыть полы скверно , русский поломой , ужасная картина . Домой хочу спасу нет , зашел в православную церковь , жена Рижского настоятеля Александра  Невской церкви так обмолвилась словом - в любом краю только православие нас православных и спасает . Вышел , листок на тратуаре ветер блеет под  бумагой . Скобки и кавычки ставлю редко , пишу как могу , будет интерес , сами все и определите по схеме и параграфам . На рекламке по - русски написано , прочел не нагинаясь , бои без правил М - 1 .
Зашел , нашел . Мужики курят , кровь , пот , пиво .
Зарегистрировался , чую бля теряю с голодухи разумность бить .
Одели в шорты и без майки , крестик на белой нитке разрешили оставить .
Пацан , соперник лет 20 , все при нем и пресс и наколки удава .
Девятнадцать секунд с разминкой тапочек . Когда парень упал и пульса не было , я положил ему на грудь свой правосланый крестик и он ожил.
Взяв свои пару сотен полетел домой , кушать пончики , люблю я их на завтрак под -50 .