Сон про кирпичи

Анатолий Лихачев
Кирпичи мокрые только что нарезанные из глины лежат на конвейерной ленте.Нас четверо.Двое девушек и двое мужчин.Мы по очереди грузим кирпичи с конвейерной ленты каждый в свою кассету.Подошла моя очередь.Я хватаю сырой кирпич и ложу на полку,оборачиваюсь и ложу второй,а они движутся на ленте один за другим,не успеваю и бросаю на полку,а он разваливается.Наконец уложил десятки кирпичей.Уфф следующая очередь "Зайца",а он пьяный.Быстро улаживаю следующую полку досками и начинаю помогать "Зайцу".Кирпичи он швыряет и сам чуть не падает в кассету.Ломаные кирпичи я ложу обратно на ленту.До обеда работа на конвейере просто вымотала.Ну как не выпить после этого.Выхожу из цеха,а за шифериной бутылка водки.Прячу чтоб не видел начальник.Он их разбивает.Угостил девушек,сел на велосипед и поехал в магазин за следующей бутылкой.А после обеда работа по вытаскиванию кирпичей из печи.Ужас!Кирпичи горячие,аж перчатки горят.Слаживаем их в пакеты по 600 кирпичей.Наконец рабочий день кончился.Сажусь на велосипед и скорее домой.Устал и можно дома отдохнуть.Тут звенит будильник.Пора вставать,это был сон,а теперь нужно ехать на работу на кирпичный завод.Все что видел во сне,нужно проделать наяву.После тяжелой работы во сне,чтобы сбить стресс беру с собой бутылку водки.