Объяснительная записка

Станислав Радкевич
                Генеральному директору гостиницы Юбилейная-Юханссон,
                кандидату эк. Наук, полк. запаса ФСБ Есаулову-Нагайкину В.В.
                от завхоза И. Мешкова

По характеру инцидента, имевшего сегодня место на Предприятии, могу сообщить нижеследующее:

В 10.45 утра сотрудник ООО Венеция Богза А.О., доставляя пиццу в номер 606й, походу задел коробом «маляра-дизайнера» Казачкову Е.Б. Что привело к попаданию краски на ее рабочую обувь.

Маляр Казачкова вежливо порекомендовала Богза О.А. перемещаться осторожнее, за что тот обозвал ее «СОСКОЙ» и другими матными словами – причом на повышенных тонах.

Во время данного разговора на этаж прибыл оператор вертикального транспорта «лифтер» Автономов У.Е., доставив личные вещи Гостя – гражданки Франции Мгванге-ду-Се. А так же г-жу Мгванге-ду-Се лично.

Лифтер предложил Бугза А.О. следовать со своим коробом дальше, а не материться на всё Предприятие. Но так как Богза ранее 2 года учился в институте физкультуры, занимаясь вольной борьбой, он сделал лифтеру Автономову различные приемы, вывихнув палец на руке. Что лишило его трудоспособности на неопределенный срок.

К месту инцидента прибыли сотрудники безопасности Толстомясов и Сыроежкин. Но это не помогло. Нанеся им побои средней тяжести, Богза начал крушить гостиничное оборудование: вазу напольную производство Китай, столик журнальный малый, кулер с комплектом стаканчиков и т.д. Смета прилагается.

В этот момент из номера 606ого резко вышел Гость – Магомедов М.А. со словами «ГЫДЭ ПЫЦЦА, ПЫДОРАСЫ?» Оттуда же выглянула парикмахерша Красавченко О.К., но снова скрылась.

Богза А.О. швырнул короб с пиццами в Магомедова М.А. и побежал к лестнице. По дороге он допустил националистические высказывания в адрес горничной Бакиевой О.Э. и опрокинул ее служебную тележку, о которую поочередно споткнулись Толстомясов, Сыроежкин, а также последовавший за ними Автономов, вследствие чего его нетрудоспособность еще больше увеличилась. А преследуемый скрылся.

Оперативно прибывший наряд Полиции в составе 4 Сотрудников и служебно-розыскной Собаки «Шарик» также не сумели задержать Бугза, так как въехав на территорию, у них заглох служебный автомобиль марки УАЗ Патриот. «Шарик» выпрыгнул из патриота и стал как ошпаренный облаивать дворника Мусаева Али, имеющего обманчивую внешность террориста.
 
Заявление г. Магомедова М.А., что он якобы Полномочный Представитель Республики Буркистан и мы ему сорвали переговоры с председателем Правительства РФ Медведевым Д.А. считаю несостоятельным. Причем здесь нефть? Какие «ярды»?!

Другое дело – что подумают о нашей родине во Франции, когда туда вернется г-жа Мгванге-ду-Се?

Короче виноватой во все этой теме я считаю парикмахершу Красавченко. Поскольку она должна была убедить Магомедова М.А. как Гостя заказать питание из гостиничного ресторана. А не выдрючиваться насчет пиццы и всего остального.

                (Авторские особенности текста сохранены)
                (Ни одно животное не пострадало)